Сыночек с каждым днём становится все сильнее и сильнее. Начинает давать жару. Пока ещё не больно. Но чую дальше будет жарища. Как разойдётся там кувыркаться, пузо ходуном ходит. У кого как?
Сыночек с каждым днём становится все сильнее и сильнее. Начинает давать жару. Пока ещё не больно. Но чую дальше будет жарища. Как разойдётся там кувыркаться, пузо ходуном ходит. У кого как?
Я только ножками пинки на рёбрах иногда чувствую, но в целом не больно. У вас крупный малыш? Может из-за этого
Мне пиночки пока дискомфорта сильного не доставляют, так в целом просто изжога и то что спать не могу. Вот на третим скрининге узнаю сколько мы весим примерно. А так нет не крупный я сама худая 50 кг изначально. Набрала 6 кг за все время
Так же! Врач сказал что я так сильно чувствую, потому что худая
Вот я тоже худая изначальный вес был 50
Я вот тоже думаю не рано ли так толкаться сильно нам. С 22 недель начал пинать меня, боюсь что будет потом. Еще с боку у меня когда сижу вылезает ножка? вроде мои две девочки после 30ти устраивали танцы, а этот какой то высокий, начинает головой биться в левой бок и ножками упирается в правый ???
Оооо у меня точно так же. У меня все время бугорок большой выпирает то С права то с лева, а бьет ножками больше с правой стороны. Да и щас такой сильный уже становится ?ну и дай бог чтобы был сильный?????
Так же бывает )но не часто
Вот бывает день что вообще дерётся. Тоже не часто
Так же, раньше была Ламбада только когда лежала, а сейчас регулярно на протяжении всего дня
Вот вот тоже самое
У меня спокойная
А у меня все наоборот, любит поспать, даже иногда сама её бужу)
Как в тазовом сидел, тоже переживала как будет дальше, трусился весь живот и внутри и снаружи. А после того, как перевернулся в головное такой тихоня стал. Дальше посмотрим.
Вот точно также ? с первым не помню чтобы прям так было) а тут прям жесть? что дальше то будет ?
У меня у сестры дочка ей в ребре трещину сделала, с такой силой ее била, живот как в фильмах ужасов ходил ходуном .
Дочка вообще еле еле шевелилась, а сейчас драчунья та ещё
Сынок избивал только так, по характеру не знаю ещё, ему только 2 месяца, но они колоссально разные
Вот очень интересно кстати. Лежу он меня там долбит и думаю вот родиться интересно жару давать будет или все же спокойный
Скоро узнаете)
По дочке я уже с трёх месяцев знала, что характер у неё будет жеееесть ?
Вот сейчас 1,6 и я вешаюсь ?
Тоже живот ходуном ходит) и с сыном в первую б было так же. Но ттт никаких болевых ощущений не было
Ну и слава Богу тьфу тьфу чтобы и ничего не болело
У меня с 30 недель весь живот шатался
Думаю в 30 будет вообще огонь. У меня ещё то жопка толи че как вылезет.
Да, помню было так с 25 недель
. Далее приходилось аж останавливаться.