Девчонки делитесь у кого как?

Сыночек с каждым днём становится все сильнее и сильнее. Начинает давать жару. Пока ещё не больно. Но чую дальше будет жарища. Как разойдётся там кувыркаться, пузо ходуном ходит. У кого как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Я только ножками пинки на рёбрах иногда чувствую, но в целом не больно. У вас крупный малыш? Может из-за этого

Пожаловаться
Kristigo
Мэри 

Мне пиночки пока дискомфорта сильного не доставляют, так в целом просто изжога и то что спать не могу. Вот на третим скрининге узнаю сколько мы весим примерно. А так нет не крупный я сама худая 50 кг изначально. Набрала 6 кг за все время

Пожаловаться
МамаПилорама

Так же! Врач сказал что я так сильно чувствую, потому что худая

Пожаловаться
Kristigo
МамаПилорама 

Вот я тоже худая изначальный вес был 50

Пожаловаться
Алмагуль

Я вот тоже думаю не рано ли так толкаться сильно нам. С 22 недель начал пинать меня, боюсь что будет потом. Еще с боку у меня когда сижу вылезает ножка? вроде мои две девочки после 30ти устраивали танцы, а этот какой то высокий, начинает головой биться в левой бок и ножками упирается в правый ???

Пожаловаться
Kristigo
Алмагуль 

Оооо у меня точно так же. У меня все время бугорок большой выпирает то С права то с лева, а бьет ножками больше с правой стороны. Да и щас такой сильный уже становится ?ну и дай бог чтобы был сильный?????

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Так же бывает )но не часто

Пожаловаться
Kristigo
Ольга Григорьева 

Вот бывает день что вообще дерётся. Тоже не часто

Пожаловаться
Юлия

Так же, раньше была Ламбада только когда лежала, а сейчас регулярно на протяжении всего дня

Пожаловаться
Kristigo
Юлия 

Вот вот тоже самое

Пожаловаться
Мария

У меня спокойная

Пожаловаться
Аля Ляля

А у меня все наоборот, любит поспать, даже иногда сама её бужу)

Пожаловаться
Ксения

Как в тазовом сидел, тоже переживала как будет дальше, трусился весь живот и внутри и снаружи. А после того, как перевернулся в головное такой тихоня стал. Дальше посмотрим.

Пожаловаться
Ольга

Вот точно также ? с первым не помню чтобы прям так было) а тут прям жесть? что дальше то будет ?

Пожаловаться
Ольга

У меня у сестры дочка ей в ребре трещину сделала, с такой силой ее била, живот как в фильмах ужасов ходил ходуном .

Пожаловаться
Aнна

Дочка вообще еле еле шевелилась, а сейчас драчунья та ещё
Сынок избивал только так, по характеру не знаю ещё, ему только 2 месяца, но они колоссально разные

Пожаловаться
Kristigo
Aнна 

Вот очень интересно кстати. Лежу он меня там долбит и думаю вот родиться интересно жару давать будет или все же спокойный

Пожаловаться
Aнна
Kristigo 

Скоро узнаете)
По дочке я уже с трёх месяцев знала, что характер у неё будет жеееесть ?
Вот сейчас 1,6 и я вешаюсь ?

Пожаловаться
Анастасия

Тоже живот ходуном ходит) и с сыном в первую б было так же. Но ттт никаких болевых ощущений не было

Пожаловаться
Kristigo
Анастасия 

Ну и слава Богу тьфу тьфу чтобы и ничего не болело

Пожаловаться
Emily null

У меня с 30 недель весь живот шатался

Пожаловаться
Kristigo
Emily null 

Думаю в 30 будет вообще огонь. У меня ещё то жопка толи че как вылезет.

Пожаловаться
Emily null
Kristigo 

Да, помню было так с 25 недель
. Далее приходилось аж останавливаться.