понятно, очень жаль, спросила потому что у меня по крови не очень был результат, узи первое хорошее, теперь боюсь 2 скрининга, сдавала платно нипт тест платный, там вроде все хорошо, но врач не дала 100% гарантий что все хорошо
нет, мы сразу решили, что прокол делать не будем, тем более у меня не такой высокий был риск, нипт хороший, узи хорошее, схожу на второй скрининг, если все ок, то на этом все исследования я и закончу
Попалась мне недавно в инстаграме мамочка такого особенного ребёночка Посмотрите как она справляется, отчасти она поменяла вообще моё представление о таких детках
У меня у подруги ставили сд, на первом скрининге сказали, плюс анализ тоже не очень хороший. В 25 недель или раньше, поехала на узи второе, все хорошо, не подтвердился. Родился здоровый мальчик
Таня, я тебя понимаю, очень понимаю, тяжело это всё!!! Это какой нужно быть сильной, чтобы принять какое либо решение!!! А родственники, муж что говорят?
Решение принимали вместе с мужем.Решили прерывать беременность.Хотя решение далось нелегко!!! Мы не хотим, чтоб ребенок страдал всю свою жизнь, т.к. как она потом сложится не известно! Очень тяжело осознавать, принять!!! Как бы хотелось, чтоб всё было по другому!!! Но.........???
извиняюсь за вопрос, а какой был риск на 1 скрининге и плохой результат был по крови или узи?
Риск очень высокий 1:4, плохой результат по крови и по узи
По УЗИ все в норме, кроме носовой косточки-гипоплазия и венозный поток-реверс
понятно, очень жаль, спросила потому что у меня по крови не очень был результат, узи первое хорошее, теперь боюсь 2 скрининга, сдавала платно нипт тест платный, там вроде все хорошо, но врач не дала 100% гарантий что все хорошо
НИПТ не даёт 100% гарантии, нужно сдавать биопсию хориона.
sdelajte amnio i zivite spokojno, na biopsiju uze ne uspevaete
нет, мы сразу решили, что прокол делать не будем, тем более у меня не такой высокий был риск, нипт хороший, узи хорошее, схожу на второй скрининг, если все ок, то на этом все исследования я и закончу
nu zelaju chto bi vse bilo, horosho, a v prokole et nichego strashnogo
Сил вам!!! Держитесь. ?
Спасибо! Очень тяжело!!!
Попалась мне недавно в инстаграме мамочка такого особенного ребёночка Посмотрите как она справляется, отчасти она поменяла вообще моё представление о таких детках
Какой срок? Будете прерывать? Очень жаль, сочувствую ☹️
Срок- 15 недель.К сожалению только прерывание!!!!!
Сожалею. Какой срок?
15 недель
А подруга ваша биопсию хориона делала?
У не которых ставили диагноз, но родился здоровый малыш
Может обойдётся? Может ещё анализы для достоверного результата
Уже сделали все анализы вплоть до биопсии хориона.Диагноз подтвердился!!!!???Не знаю как пережить все это????? Очень тяжело терять !!!!!!!!
Таня, я тебя понимаю, очень понимаю, тяжело это всё!!! Это какой нужно быть сильной, чтобы принять какое либо решение!!! А родственники, муж что говорят?
Решение принимали вместе с мужем.Решили прерывать беременность.Хотя решение далось нелегко!!! Мы не хотим, чтоб ребенок страдал всю свою жизнь, т.к. как она потом сложится не известно! Очень тяжело осознавать, принять!!! Как бы хотелось, чтоб всё было по другому!!! Но.........???
Танюш, держитесь!!! Эта первая беременность? Врачи не говорят почему так вышло?
Нет, беременность не первая.Почему так вышло генетик сама так и не поняла.Сказала, что могло случиться от чего угодно?!
Я с вами очень сильно переживаю!!!
Огромное спасибо за поддержку!
У вашего ребенка?
К сожалению, да!!!