Вчера ходили с доченькой и мужем на узи, чтобы посмотреть все ли в порядке, ну конечно узнать пол будущего ребёночка!!! Слава Богу, все хорошо, развиваемся по сроку!!! И ураааааа, у нас будет сыночек!!! На первом скрининге не ошиблась врач ) дочка была в таком восторге, врач ей все показал, рассказал ) а муж был в шоке, что ребёнок уже шевелится ))) Если честно, я не много в шоке, от того, что будет сыночек ) не знаю с чего теперь все начинать подготавливать ) может конечно ещё рано? Ещё и имя не лезет в голову никакое мужское ) Подскажите имена к фамилии Фатиев и отчеству Антонович ??? Спасибо 😉
Сходили на узи узнать пол !!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Нам вчера тоже сказали, что уже без вариантов, мальчишка, как мы и желали?
У нас растет Самуил Антонович? просто Сэм
У меня сын Евгений Антонович, а если второй сын будет, то Артем Антонович!
у меня сын, ждем дочу- вот я и думаю а как это с девочкой?но думаю всестанет на свои места по появление на свет малышки?
У меня брат Антон, его сыновей зовут Артемий и Савелий
А дочку как зовут? Сейчас модно на одну букву называть я заметила?
Дочь Валерия !
Владимир, Виталий, Валентин. У меня муж Виталий-хороший спокойный характер, но при этом очень целеустремлённый
Первая дочка, хоть я хотела и знала что 2 будет сын, но прелставить не могла как это, муж так вообще говорил, не знает, что ч ним делать, с девочкой привычней) и вот родился сынок, и вот как будто все так и было, никаких вопросов, по крайней мере пока)все ясно и понятно, непонятно только как жили без него) вот как будто все пазлы сложились))
Я вот тоже думаю, что просто первая дочка, поэтому пока в шоке, что с мальчишкой делать ))) ничего не знаю, не умею) надеюсь будет как у вас )
Максим, Марк, Артём
Мирослав, Ярослав, Михаил, Дмитрий первое что в голову пришло
Я хочу девочка, первая тоже девочки, я сама не знаю что делать с мальчиком, но а так главное чтбоб здоровый малыш был
Максим, Николай
У меня первая по всем УЗИ мальчик. Со вторым очень ждала родов
Марк, Макар,
Марк