В обычных можно, как вам удобно так и носите. Просто грудь же увеличивается и всеравно Новый покупать нужно, в свои не влазиешь. Я для кормления купила на 6 месяце беременности и кормить буду в нем же ). Сейчас много красивых есть. А там как вам удобнее
Может мне попались не удачные для кормления, но мне было не удобно. Отстёгивать постоянно, потом они сами стали отстегиваться, уродские какие-то. Кормила в обычных, просто купила нужный размер и удобную форму, чтобы нигде не давило.
Лично мне был неудобен. Для дома купила по типу спортивного, круглосуточно носила, и ношу до сих пор.
Также кофта для кормления мне была неудобна, в дальнейшем не планирую подобные вещи брать
С ним удобнее, было 3 разных. Выбирайте какой удобнее) кормить в простом мне не нравилось
Удобнее гораздо, и материал очень приятен для сосков, которые начинают кормить, ведь они болят...
Мне удобней в лифчик для кормления, он так легко отстегивается
Заказала на алике 2 шт (300р) не так уж и дорого, и если что их можно и так носить, красивые
Спасибо
В обычном вообще не удобно
В обычных можно, как вам удобно так и носите. Просто грудь же увеличивается и всеравно Новый покупать нужно, в свои не влазиешь. Я для кормления купила на 6 месяце беременности и кормить буду в нем же ). Сейчас много красивых есть. А там как вам удобнее
Может мне попались не удачные для кормления, но мне было не удобно. Отстёгивать постоянно, потом они сами стали отстегиваться, уродские какие-то. Кормила в обычных, просто купила нужный размер и удобную форму, чтобы нигде не давило.
Куплю доя кормления, удобнее и кормить, и спать в нем
с обычными заколебетесь
Я решила заказать, мне кажется, что с ним удобнее будет)
Топики были. Хотя в этот раз купила для кормления. Главное, не «перерасти» его ?
?
Я вот купила и уже выросла из него ??♀️?пока накупила спорт топов- намного удобнее!
Очень был удобен
Удобно очень