Оказалось, что не так то просто определиться с именем для человека. Хочется, чтобы он гордился своим именем и любил. Пока есть варианты, странный разброс, ну да ладно)) А какое Вам нравится мужское имя? Отпишитесь пожалуйста и проголосуйте за самый понравившийся вариант из наших примеров)
Мне больше всех нравится Дмитрий. Собственно, по опросу видно, что не только мне ) Когда я училась в школе, то меня сильно напрягали имена Леша, Андрюша, Кирюша и тп. — слишком ласково и лично. А Алексеем и Андреем тоже звать не будешь, когда все вокруг зовут Алешей. Поэтому я таких мальчиков по имени в принципе не называла ) И из этих соображений сыновей бы тоже так не назвала )
Я назову Егор или Иван.
Лешу бы точно не выбрала?
А мы думаем Павлом назвать) в ужасе от тренда на экзотические имена, да еще эта имитация под старославянские ....
Тимур. Макар
Проголосовала за Алексея, потому что муж Алексей и Лешки по жизни встречались такие привлекательные и харизматичные парни, эээх))) нравилось имя Арсений пока это не стало мэйн стримом… сейчас все такие креативные блин, уж не знаем как сына назвать, чтобы в эту волну особо модных не попасть ...
Если бы у меня был сынок, то назвала бы-Станиславом или Тимофеем
Мы с мужем тоже не можем определиться. Ваня, либо Костя. Но у нас отчество сложное и Константин Григорьевич сложно выговаривать.
У меня Папа Константин Григорьевич))) очень красиво звучит. Всегда нравилось имя отца
Алексей Лшенька сынок
Сын -Максим. Нравятся еще Александр, Михаил, Дмитрий .
Роман, Максим, Никита нравится
Не люблю необычные имена. Знакомые назвали Лука, ну вот как потом ребенку в школе с таким именем...
Лука — обалдеть! У меня знакомые Елисеем сына назвали.
Я за Максима, но это дело вкуса, конечно. Единственное я против не обычных и устаревших имен, ну вот типа Артемий, Арсений, Гордей. У меня просто есть несколько знакомых с не обычными именами и практически все этого, даже уже взрослые люди стесняются. Один знакомый мне сказал, что вообще не навидел родителей за их «креативность», особенно в молодости сильно дразнили.
Какое у него имя было?
Олимпий. Есть знакомая еще Христина, всегда просит ее так не называть и представляется всем, как Кристина.
Да уж. Я у меня были бы мысли сходить в паспортный, поменять имя
Ну вот и я этом же. Зачем эта вычурность? В детстве ведь точно дразнить будут.
Мне нравятся имена Дмитрий и Никита собственно моих сыновей так и зовут
Я не вижу ваши примеры. Нравятся Роман, Адам, Степан, Северин, Лев