Можно я тоже поною?(

Хотя это не в моих правилах. Но даже такие бодрые и позитивные беременяшки как я иногда могут пустить слезу)) Сегодняшняя ночь была просто жесть… Когда я не спала ночами из- за треников, мне казалось, что хуже уже быть не может, но оказывается может!!! Позавчера вечером что-то резко изменилось в моём организме. И с тех пор круглосуточно прихватывает живот, такие отдалённые лёгкие схватки, стреляет в шейке, всё везде давит и распирает. Но самое неприятное — это поясница, которая болит, и болит, и болит… Каждое утро я встаю, готовлю детям завтрак, пылесошу и иду с сыном на тренировку. И каждое утро даётся мне всё труднее и труднее. Когда я иду, у меня настолько сильная тяжесть внизу, что мне кажется, я рожу ребёнка прямо по дороге! В промежности как будто расходится что-то и распирает копчик! Вечером, когда ложусь спать, кости вообще выламывает, очень больно лобок, переворачиваюсь в кровати только волоча ноги и упираясь руками в стену, а встаю сползая попой… А вставать приходится ночью ой как часто. Матка начинает тренироваться, на всё давит, и я бегаю в туалет каждые 20 минут. Обычно у меня получалось перетерпеть эти ощущения и просто заснуть. Но сегодня ночью они меня победили. После нескольких часов мучений заснуть я смогла, но потом схватки стали больнее и ощутимее, я просыпалась сто раз, мне снились кошмары. Когда схватки всё-таки окончательно меня разбудили, я подумала, что может я уже рожаю. И начала прислушиваться, считать их, они продолжались, но не усиливались, ещё раз 5 я сбегала в туалет и через пару часов, уже утром, я всё-таки уснула. Проснулась от будильника — и ничего. Всё по-прежнему тянет и болит, а схваток уже нет. И надо опять вставать и идти… Вот сколько это будет продолжаться(((

Лиза
055542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

А к врачу когда на осмотр? Мне завтра, я часы считаю уже?

Пожаловаться
Лиза
Карина 

Спасибо, держимся! Да меня врач в ЖК не смотрит. Я вот как раз думаю, может в роддом съездить, чтоб посмотрели… последний раз в 34 недели была

Пожаловаться
Карина
Лиза 

Да, я про роддом! Меня в 38 смотрели, теперь завтра-в 39?

Пожаловаться
Карина

Ого! Раз так сильно прижимает-100% немножко осталось, держись??Прорвёмся!)

Пожаловаться
Алиса

Ой как я тебя понимаю. Но теперь понимаю после твоего поста, что у меня цветочки. Я только 3-4 раза ночью встаю в туалет. Но также как и ты еле сползаю) кажется процесс сползания с дивана занимает гораздо больше времени чем сам поход в туалет… Да и лобок и кости таза все болит, не перевернуться, ни сесть ни встать, уже сил нет… И пузо ощущение что лопнет скоро… Никогда не думала что буду хотеть быстрее родить… В прошлые разы, наслаждалась положением, так хотелось еще походить… А сейчас каторга… Ну хоть тренеров нет. Но про стрелы бывают, то в шейку, то в сидалищный нерв, то в яичник ?♀ но мы мужаемся, держимся?. Хотя я уже подумываю может начать выкуриаать его от туда… А то пробка похоже отошла уже… Вот на днях заберем анализы мужа, поедем заключил договор на партнерские и тогда я выдохну… правда боюсь что процесс затянется с выкуриванием и попаду как раз на НГ.....

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже самое происходит… один в один… в мои почти 40 нед. Всю беременнось как слон отбегала… а последние недели как инвалид… ни встать по нормальному ни лечь?

Пожаловаться
Катерина

Лизочка, совсем скоро встретишься со своей малышкой?

Пожаловаться
Лиза
Катерина 

Я знаю, надо потерпеть) Как твои дела?

Пожаловаться
Катерина
Лиза 

Ездила сегодня вечером на узи. Овуляция была. Сейчас желтое тело справа и эндометрий уже 7.3 мм?

Пожаловаться
Лиза
Катерина 

Держу кулачки!!!

Пожаловаться
Катерина
Лиза 

Спасибо, дорогая??

Пожаловаться
Александра

Как будто мои ощущения описали ??? держитесь !) терпения нам всем !

Пожаловаться
Лиза
Александра 

Спасибо, терпим!

Пожаловаться
Лерик

Может, к доктору? Вдруг там малыш тихо и незаметно родиться решил ?
А так сама в этот раз тяжелее переношу такой срок. Поясница ноет, слева в мышцах паха стреляет, короче приходится ходить, а не бегать)

Пожаловаться
Анна

У меня не было треников вообще никогда
. С первым ночью ныл живот, днем начались схватки. И вечером поздно родила. Сегодня ночью начала ныть поясница. Не могла уснуть. Только я уже почти поверила что все повторится- и все прошло. Очень вам сочувствую что приходится это испытывать постоянно. Дети то хоть хорошо спят? Мой до сих пор просыпается по ночам ( хотя бы раз в туалет его вожу.

Пожаловаться
Лиза
Анна 

Ну вот вам повезло… Я прям завидую тем, у кого всё без всяких предвестников начинается! Дети спят хорошо, ночью ни разу к ним не встаю, тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Супер. У меня такого не было до сих пор (

Пожаловаться
Анна
Лиза 

Кстати треников нет но все болит при переворотах. Ноги иногда вдруг начинают отваливаться. Вот шла сейчас по кухне и тут в суставе резкая боль. Думала нога отпадёт. За стол схватилась чтоб не упасть

Пожаловаться
Анастасия

По поводу болят кости я так понимаю… так же еле хожу и еле лежу. В туалет иногда по стенке иду просто, так больно бывает. Ну ничего, действительно, 2 ну максимум 3 недели осталось и вздохнём ?

Пожаловаться
Greta

Я с младшей тоже каждую ночь думала, что все, рожаю. А мне все говорили, что тренировочные безболезненные… Но мне было далеко не щекотно )))
Мне теплая ванна помогала перед сном, вам не знаю, можно ли

Пожаловаться
Yulya

Это все прелести последних недель, все то же самое (

Пожаловаться
Наталья Юзефович

Максимум недели 2-3????ох уж это наше желание родить?скорейшее

Пожаловаться
Лиза
Наталья Юзефович 

Да у меня и желания поскорее родить особо нету… есть желание, чтобы организм не мучал меня(

Пожаловаться
Наталья Юзефович
Лиза 

Везёт ?а я почему то настроилась на пораньше ☺но вот в чем фишка, у тебя все предвестники, у меня тишь да гладь

Пожаловаться
Лиза
Наталья Юзефович 

Да толку от этих предвестников? Я наоборот завидую тем, у кого их нет

Пожаловаться
котЭ

Мне кажется у вас прям все вообще скоро скоро будет.

Пожаловаться
Лиза
котЭ 

Да кто ж его знает! С такими симптомами некоторые подолгу ходят(

Пожаловаться
котЭ
Лиза 

У меня вообще ноль симптомов?хоть бы живот поболел

Пожаловаться
Лиза
котЭ 

Да это хорошо! Я прям завидую всем, кто начинает рожать без всяких предвестников. Всё равно толку от них нет никакого...