вчера чуть побаливал живот, сегодня схватило так, что не смогла отвлечься, прямо низ живота как будто месячные начались и через пару минут проходит и через какое-то время опять начинает болеть, что очень больно. Может у кого так было? неужели так матка растягивается? или что это может быть? P.s врач только 2 января, а поликлинику нет смысла -они у нас только больничные выдают, если только вечером а приемный покой ехать. Пока лежу.
У меня так, что в первую бер было, то сейчас уже месяц! Это треники схватывает низ как при схватках или месячных иногда и дискомфортно прям, но болей сильных нет, а потом отпускает и так целый день бывает))
Сьездийте в рд, или к своему гинекологу внепланово, тк то, что вы описываете похоже и на схватки
Нас смотрит акушерка по записи, если ехать то только в приемный покой
А скорую можно вызвать? Лучше пусть отвезут посмотрят
Вызвать-то можно попробовать, но я вот спросила у знакомой, которая недавно родила, если нет кровянистых выделений, то они даже не смотрят. Ей сказали: питайся лучше и отпустили домой. Ещё и возмущались зачем скорую вызывала ?♀️
Какие то странные врачи в Финляндии ??♀️пофигисты
Я думаю, что они не пофигисты, а у них система абсолютно другая. Не умираешь, значит ничего страшного )если бы была предрасположенность к чему-то или на узи сомнения, то я думаю что был бы пристальнее уход, но при обычном течени и беременности вот так. В принципе тут не только к беременевши так. Мне сказали, когда сын болел ангиной: нет температуры -идите в сад ?♀️т.е. если в России обычно мамы тащат больных детей в сад, то тут врачи разрешают
Мне не подходит такой уклад?? я параноик и накрутила бы себя так, что уже не раскрутилась бы)))все же хочется придти ко врачу если что-то беспокоит и получить помощь, а не сидеть гадать и ставить диагноз самостоятельно ??♀️