Вообщем я запуталась совсем, когда делала узи срок был где то 5.5недель, делала так как переживатт начала из за выделений, по узи плодное яйцо 9мм, а ктр 3мм… сердце я так понимаю еще рано слышать, самое интересное это то что правый яичник вообще не смогли разглядеть, на котором и была овуляция, и нашли жидкость за маткой… что это все значит вообще не понимаю, врачи вообще странно отвечают, а что делать не говорят. Но прикол в том что узистка говорит что срок 3-4 недели… в интернете посмотрела и сделала вввод что это срок от зачатия скорее всего… а ты вот сиди и переживай все ли хорошо
А какие выделения?
Я тоже узи сделала в акушерские 5 недель 5 дней, плодное яйцо 13 мм но мне даже ктр не написали, не то чтобы сердцебиение… на словах сказали что видно желточный мешочек и все
А мне еще сказала что видно что там что то шевелится… видимо от качества узи аппарата многое зависит, переделаю узи почти в 8… токсикоз уже у вас есть?
Я тоже считаю что от аппарата многое зависит. Токсикоз есть не сильный, после обеда обычно отпускает и головокружения небольшие
А меня почему то не отпускает, только еще и тахикардия плюсом во время беременности появляется, в прошлую беременность до родов сердце колотило
У всех по разному токсикоз проходит, а с тахикардией надо к врачу показаться
Да они знают, но почему то не реагируют
Переживать не надо, у вас самое начало пути-представьте если за каждый момент так нервничать, ни к чему это. Сдайте ХГЧ в динамике пару раз для успокоения. А сердце могут и на 7-8 неделе услышать, потерпите
Прошлая замерла, вот и переживаю, что бы инфекции небыло, у меня уже двое деток есть, узи так рано не делала с ними, а хгч у нас не делают, ближе чем за 100км от нас нет клиник частных
Жидкость в за маткой означает, что у вас была овуляция. На вашем сроке уже сб может прослушиваться. Переделайте узи через неделю и все станет ясно.
Обычно к этому времени жидкость рассасывается, узи обязательно переделаю попозже в другом месте, странно что яичник вообще не описала правый
Вы хгч сдавали?
У нас в лаборатории не знают что это)я сейчас далеко живу от города, хорошо что узи частное еще есть… то что ребенок по сроку в таблице ясно, думаю может это с левого яичника киста вышла, несколько циклов назад была, сейчас ее нет
Понятно. Т.е.у вас беременность до сих пор не подтвердилась.
Почему же не подтвердилась, по узи есть и плодное яйцо и эмбрион