Узи 5-6недель

Вообщем я запуталась совсем, когда делала узи срок был где то 5.5недель, делала так как переживатт начала из за выделений, по узи плодное яйцо 9мм, а ктр 3мм… сердце я так понимаю еще рано слышать, самое интересное это то что правый яичник вообще не смогли разглядеть, на котором и была овуляция, и нашли жидкость за маткой… что это все значит вообще не понимаю, врачи вообще странно отвечают, а что делать не говорят. Но прикол в том что узистка говорит что срок 3-4 недели… в интернете посмотрела и сделала вввод что это срок от зачатия скорее всего… а ты вот сиди и переживай все ли хорошо

aime-odenoa
015271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

А какие выделения?

Пожаловаться
Jess

Я тоже узи сделала в акушерские 5 недель 5 дней, плодное яйцо 13 мм но мне даже ктр не написали, не то чтобы сердцебиение… на словах сказали что видно желточный мешочек и все

Пожаловаться
aime-odenoa
Jess 

А мне еще сказала что видно что там что то шевелится… видимо от качества узи аппарата многое зависит, переделаю узи почти в 8… токсикоз уже у вас есть?

Пожаловаться
Jess
aime-odenoa 

Я тоже считаю что от аппарата многое зависит. Токсикоз есть не сильный, после обеда обычно отпускает и головокружения небольшие

Пожаловаться
aime-odenoa
Jess 

А меня почему то не отпускает, только еще и тахикардия плюсом во время беременности появляется, в прошлую беременность до родов сердце колотило

Пожаловаться
Jess
aime-odenoa 

У всех по разному токсикоз проходит, а с тахикардией надо к врачу показаться

Пожаловаться
aime-odenoa
Jess 

Да они знают, но почему то не реагируют

Пожаловаться
Карина

Переживать не надо, у вас самое начало пути-представьте если за каждый момент так нервничать, ни к чему это. Сдайте ХГЧ в динамике пару раз для успокоения. А сердце могут и на 7-8 неделе услышать, потерпите

Пожаловаться
aime-odenoa
Карина 

Прошлая замерла, вот и переживаю, что бы инфекции небыло, у меня уже двое деток есть, узи так рано не делала с ними, а хгч у нас не делают, ближе чем за 100км от нас нет клиник частных

Пожаловаться
Наталья

Жидкость в за маткой означает, что у вас была овуляция. На вашем сроке уже сб может прослушиваться. Переделайте узи через неделю и все станет ясно.

Пожаловаться
aime-odenoa
Наталья 

Обычно к этому времени жидкость рассасывается, узи обязательно переделаю попозже в другом месте, странно что яичник вообще не описала правый

Пожаловаться
Наталья
aime-odenoa 

Вы хгч сдавали?

Пожаловаться
aime-odenoa
Наталья 

У нас в лаборатории не знают что это)я сейчас далеко живу от города, хорошо что узи частное еще есть… то что ребенок по сроку в таблице ясно, думаю может это с левого яичника киста вышла, несколько циклов назад была, сейчас ее нет

Пожаловаться
Наталья
aime-odenoa 

Понятно. Т.е.у вас беременность до сих пор не подтвердилась.

Пожаловаться
aime-odenoa
Наталья 

Почему же не подтвердилась, по узи есть и плодное яйцо и эмбрион