Завтра первый скрининг)

Так время летит, уже завтра первый скрининг ? Волнения нет, очень жду) И у меня вопрос кто уже ходил, на голодный желудок надо кровь сдавать? В ЖК об этом ничего не сказали. У меня запись в 9 на узи, кровь после узи сдавать. Можно хоть овсянку на воде съесть? Понимаю, что не смогу так долго без еды, я просыпаюсь голодной и в 7 утра завтракаю уже, а тут..)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Сегодня была на скрининге, за 3 часа не есть, обязательно!

Пожаловаться
Natalia

Мне сказали кровь обязательно на голодный желудок, тоже завтра на скрининг иду

Пожаловаться
Марианна

У меня сегодня был скриниг, кровь натощак, но после можно поесть в ожидании узи.

Пожаловаться

Ой, мне 25.12 на скрининг, в 8.45, сказали натощак нужно приходить, тк кровь сдавать.

Пожаловаться
Мария

Мне на 25 назначили, сказали строго НЕ натощак

Пожаловаться
Валерия

Я не ела за три часа жирной пищи, мне так врач говорила, все ок)удачи вам завтра ?

Пожаловаться
Анна

У меня скрининг в 14.15, что мне пол дня голодать? Переспросила врача- сказала с ума не сходи ешь обязательно. Бред это все что натощак. Прям если покушать то у ребенка отклонения покажет? Сами верите?

Пожаловаться
Anastasia

Можно легкий завтрак

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже завтра первый скрининг и тоже в 9 утра)))) Врач сказала придти голодной, сначала возьмём кровь, потом там перекушу что-то, надо еду взять обязательно с собой, так как все займёт минимум 1-1,5 часа

Пожаловаться
Анастасия

На тощак ходила, возьми что нить с собой перекусить

Пожаловаться
Данника

У меня первый скрининг был в 12:30, но сразу предупредили, что надо строго натощак, последняя еда за 9 часов до сдачи крови.

Пожаловаться
Аня

А мне сказали можно лёгкий завтрак

Пожаловаться
Noname

натощак

Пожаловаться
Наталья

Мне сказали что обязательно поела, на голодный желудок нельзя

Пожаловаться
Nastia Bird

Вчера записывали на скрининг, тоже будет в пт) сказали можно покушать