Natalia
Natalia
Natalia
Саратов
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 6 лет
Все
А вы пользуетесь доставкой продуктов на дом? Девочки рекомендую СБЕРМАРКЕТ ! И делюсь промокодом на скидку 250₽ RPI72K48 Кстати у них есть удобное приложение которое можно скачать на телефон… Читать далее
372
Девочки у кого симфизит чем спасаетесь? На сколько сильно к 40 неделе расходится таз? Как часто узи делаете? Именно расхождение смотрите? И главное можно ли чем то боли эти снять? В первую… Читать далее
357
Еще один дурацкий вопрос ))) какая у вас чсс при беременности , раньше не замечала, а сейчас просто ради интереса измерила 96 уд в мин ? и что самое интересное я его не чувствую ) раньше при… Читать далее
302
Девочки как у вас со сном? Ооочень плохо сплю ... за ночь 5-10 раз просыпаюсь и тяжело засыпаю , верчусь кручусь ... утрам еле встаю... в общем не сон, а мучение сплошное
1
335
Лезет зуб мудрости ... нашел время называется... болит капец , поделитесь кто удалял во время беременности ? Или может надрезали ? Видела у кого то тему но найти не могу ...
277
Девочки кто знает кровь и узи обязательно в один день должны быть или можно кровь сдать ровно в 12 нед а узи в 12,5 ?
255
Опять обнималась с белым другом ? гребанный токсикоз надоел уже.... сын не знает что я беременно ) и заподозрив что меня часто тошнит ? задал мне вопрос ? МАМА А ТЫ НЕ ЗАРАЗНАЯ??? честно мне… Читать далее
1
382
Кому повезло больше нам девочкам или мужчинам ? Да беременность и роды это тяжело я даже сейчас пишу а мне плохо ?? Нооо первое узи шевелюшки да и еще много чего это же такой кайф и безумное… Читать далее
И все же кому повезло больше?
2
358
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение