Последнее УЗИ

Врач сказала, что т.к я решила рожать по ОМС и у меня не будет дородового контактного обследования желательно сделать ещё одно УЗИ в промежутке с 36 по 38 неделю (посмотреть как малыш лег, предполагаемый вес и т.д). Кто делал УЗИ перед родами, скажите, на каком сроке его лучше сделать?

Mila
112250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаЭмма

лучше ближе к родам я думаю, ребенка посмотрят и шейку заодно. Хочу сама в 38 нед. пойти

Пожаловаться
Дарья

В роддоме делали, сама не делала

Пожаловаться
Карина

А вообще у нас когда поступаешь в роддом первым делом делают узи и оценивают ситуацию, вот это уже настоящее предродовое я понимаю

Пожаловаться
Карина

Делала в 37 недель, но не поняла зачем) Сказали: крупный, но сколько будет перед родами вес неизвестно, есть одно обвитие, но распутается или не дай бог их станет два перед родами-тоже неизвестно, а в остальном-всё хорошо. Но что всё хорошо я и так знала после 3 скрининга?как и то что крупный плод)

Пожаловаться
Елена

На следующей недели назначили для контроля предлежания

Пожаловаться
Галина Кочева

Делала в 36 недель платно и уже перед родами в 40 недель бесплатно в роддоме

Пожаловаться
Яночка

В 38 было последнее, но это уже в Роддоме было.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Делала в 35 недель, потом в 38, в 40, 40,3, 41 в 41,5 все платно с доплером, бесплатно никто не предлагал. Соглашайтесь конечно

Пожаловаться
Mila
ТуттиФрутти 

Я в платной клинике на учёте стою и платно буду делать УЗИ. Просто не знаю на каком сроке лучше) ближе к родам или сейчас...

Пожаловаться
Виктория

Делала последний раз в 31 неделю

Пожаловаться
Светлана

Делала в роддоме в 39,3… было кс

Пожаловаться
Кадровичка

Я делала в 38 недель, уже там плоховато все видно, конечно.