Девчонки, спасибо, что переживаете, пишите в лс и вообще следите, так прияяятно☺? наши вести с полей. Полтора часа ночью были треники, но интервала не было, боль не усилилась, в итоге уснула… Сегодня уже в течении дня, три раз как (простите) вытекает слизь, прям разово так бульк?? прозрачная, затем желтоватая и вот уже вечером с прожилками, как и до этого. Прям прилично так. Треники шпарят, то утихнут, то опять, достали даже. Либо рожаем, либо нет, ну что такое то? в туалет по маленькому — каждые 20 минут, могу и и через 10. По большому тоже часто, еще и кхм… не шибко твердо??почему-то ужасно болят ноги, щиколотки просто скручивает..? изжога на месте, тошнота с ней рядышком? Сегодня беседовала с сыном, говорила как мы его ждем и что уже можно к нам выходить, теперь не страшно?

удачи и легких родов!!!!))))) ждём новостей?
Совсем скоро)) легких родов
Как же быстро пролетело время ?
Не то слово☺
в пятницу 13 может родишь?))))
Я не против, всем чертям на зло!!!))))
О, отличная дата. Мой племянник родился в пятницу 13го (марта). Уж 22 года минуло)
Мммммм… Может организм все же уже готовится?))
Кстати и у меня изжога стала, хотя давно до этого и не было.
Ну-с, держим кулачки!!!!
Ага ?
Я уже жду твой пост и думала, что родила) ан нет)))) тогда ждем))))
Ждееем))
а у меня что-то вот только сегодня опять с новой силой заболели кости тазовые и небольшие треники, пробка как день назад чуть еще вышла светлая, так и тишина, стул тоже типа чистки начался дня 2 назад, но особо сильного продвижения так и нету… хотя все время кажется прям вот сейчас начнется?ты не стала сдаваться в стационар? тебя отправляли вроде как туда уже...
До 39 по месячным сказали можно гулять))
Очень милый рассказ)))
Помню, как вы ещё только узнали о беременности, а тут уже финишная прямая ?
Ох да..?
Очень похоже что ты начинаешь рожать ??Помню как на схватках меня тошнило ?
Да чет интервал какой-то странный… то больше то меньше?
Так же было ? у меня дома отошли воды и я сразу поехала в роддом и вот начались схватки, я засекала и ходила по коридору без остановки ?Эх, прям чёт соскучилась по тому времени
Вот именно такой синий цвет идёт под твой цвет волос! Обожаю такое сочетание, спасибо за фото! :) Здорово, прямо движуха у тебя, весело. А я вообще не осознаю, что скоро рожать. И ничего не происходит.
Тоже очень жду новостей от тебя??уверена всё будет супер и уже скоро) я последние два дня тоже в туалет каждые-15 минут, но больше никаких признаков… смеюсь что в понедельник у меня запись на маникюр, вот схожу на него-и можно в роддом ехать)))
Тоочно, все доделать и нарядная рожать☺?
Совсем скоро будешь держать на руках своё сокровище, своего сыночка??
???❤❤❤
Я думала ты уже родила ?и молчишь — наслаждаешься материнством))) лёгких родов тебе! Пусть всё пройдёт гладко и легко! Рассказывай почаще как ты)))
Спасибо ❤ обязательно!
Тьфу блин, думала ты родила ? у тебя прям во всю подготовка, раньше меня наверное родишь))
??? еще никааак)) да как знать, как знать
Изжога это ужас...
У тебя тоже? У меня её не было уже давненько, как ребёнок опустился. А это два дня так жжёт что пипец
Купите Ессентуки. Это меня просто спасает.
От изжоги, это что?)) Меня всю беременность спасало молоко)
Вода минеральная :)
Я о такой как-то и не слышала. Она типа боржоми? А то я такую воду пить не могу
Да, боржоми тоже помогает. Я тоже не могла, но изжога заставила :)
У меня на такую воду рвотный рефлекс. Лучше молока куплю)))
Ага… она пришла с новой силой!
Вот и у меня пришла с новой силой, странно как-то.
Как ты себя чувствуешь, в роддом не собираешься?