Девочки, 10 недель а я вообще не чувствую себя беременной. 🙄Вот прям вобще ничего нет. До этого было 3 замерших, и в этот раз я вроде прошла свои сроки риска, но блин, все равно думаю, а вдруг чего плохо там 😕
У вас было такое, что вы тоже ничего не чувствовали на этом сроке?
Какие причины прошлых замерших? вакуум делали или нет?
Я все попробовала. И вакуум и чистку и медикаментозный. Как основную причину я выделяю прекращение всех признаков прям резко. Если конкретно, то у меня грудь была налита, и очень чувствительна. И в один день, просто резко все исчезло, она сдулась, чувствительность абсолютно пропала, Вобщем вернулось все, как было… Меня все успокаивал, типа, так бывает, не паникуйте (на самом деле, реально так бывает) но, как оказалось, не в моем случае. Сдала на хгч, и он вырос за 5 дней на очень мало, потом ещё сдала, а он упал...
А первую беременность, вобще никак не ощущала. Лежала на сохранении… Готовилась к очередному УЗИ, пошла радостная… а мне говорят сердце не бьётся. Я поехала в другие места сделала УЗИ, там подтвердили. Но это был первый раз, я и знать не знала, что такое бывает, поэтому даже за признаками не наблюдала.
То есть у вас 3 замерших было? И что обследовали?
Да, было 3 замерших. Генетику сдавали, там нашли совпадения по hla по трём локусам. Но, многие говорят, что это не причина. Я, почему то думаю, что дело в крови. Её в первую очередь надо смотреть
У меня 4-я беременность, тоже было 3 замершие на ранних сроках. Тоже переживала, но стараюсь быть оптимистом. Сейчас легче, тк чувствую пиночки. Лёгкой беременности вам и родов ))
Да быстрей бы уж эти рискованые недели прошли, и выдохнуть хоть чуть чуть)
Тоже в 10 недель не чувствовала беременность, сделала узи и успокоилась
До 16 недель не чувствовала беременность
У меня тоже нет) и тоже переживаю из за этого)))грудь только побаливает и тошнит если голодная
Я не одна такая значит, тоже тошнота прошла по утрам и тревога забилась, потому что не чувствую себя беременной ? А наверно наоборот надо радоваться, что беременность протекает благополучно)))
Никаких признаков не было. Когда волновалась ходила на узи. Нашли причину замерших?
Как говорят совпадение по hla. Но я думаю дело было в крови
В крови имеете в виду густую?
Да. Потому что в этом цикле я на стояла на проверке и начали колоть клекчюсан. И как бы все пока хорошо… Тьфу тьфу тьфу. Совпадение может, конечно.
Вы были на консультации у гематолога? Я при планировании сдавала анализ на тромбофилию генетику. У меня есть мутация нескольких генов. При планировании пропила весел дуэ ф, а сейчас кардиомагнил и весел дуэ ф со второго триместра. Мониторю д димер, в начале беременности раз в 5 дней примерно, коагулограмму и общий анализ крови. Клексан не колю так, как д димер и тромбоциты в норме.
А ещё обязательно фолиевую кислоту принимать, пью фемибион, там хорошая дозировка.
К гематологу ходила, после того, как д димер сдала, но она ничего нового не сказала. Конечно, все сдано у меня и стоит риск тромбофилии
Тогда все должно быть хорошо. А если волнуетесь-сходите на узи)
Я тоже пью фемибион
Пойду в пятницу. Дожить бы до неё ?
Не волнуйтесь. У меня каждые 2 недели волнения накрывало и бежала на узи. Сейчас уже чувствую шевеления, но все равно жду скрининг чтоб все хорошо было.
Буду держать себя в руках, спасибо)
Я вам больше скажу, я до сих пор не чувствую себя беременной? живот никак не ощущаю, ничего никогда не болело и не выдавало моего положения?? ♀️
Лучше не волнуйтесь… это вот влияет, тонус может начаться… сходите на узи для успокоения.
Тоже была такая тревожность, главное помните, сто ваше беспокойство влияет на гормоны, а эти гормоны на малыша.
Да понимаю. И стараюсь отвлечься, но страшно уже после стольких неудачных попыток. Не верится, что может быть все хорошо(
Все будет хорошо, будет ваше счастье у вас в руках!
В первую тоже ничего не чувствовала, вот вторую подташнивало вечерами.
А что можно чувствовать? Переживаете сходите на УЗИ, так все равно голова будет забита
Ну не знаю, какие то изменения организма...
Ничего не было