Узи

Девочки вы ходите на узи между скринигами? И если что как часто

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Раз 6-7 ходила до 12 недель. сейчас еле еле терплю, волнуюсь так. На узи 20 го числа пойду ещё) что бы пол узнать и посмотреть на моего малыша

Пожаловаться
Людмила

С первым ребёнком ходила на 3Д, потом ходила, чтобы послушать сердце, бзиги были конкретные. Сейчас буду только на плановые ходить)

Пожаловаться
Diana

Сейчас не хожу, только скрининг и один раз церквикометрия. В первую б каждые 2 недели бегала

Пожаловаться
Lana Shu

Я ходила примерно каждые 2-3 недели до 3 триместра, после третьего стала ходить раз в месяц

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Ходила в 8, скрининг, в 19 (заволновалась из-за шевелений), скрининг в 22, потом доплер дважды делала и вот ещё пойду(( и в конце декабря 3й скрининг. Хотя с удовольствием бы не ходила

Пожаловаться
Екатерина

Я за свои 15 недель уже раз 5 была на узи, не считая скрининга

Пожаловаться
Мария

Да. Ходила на 7,12( скрининг и ещё раз узи, надо было переделать ), потом 18,19(скрининг),23,28. Итого пока что 7 раз получается.

Пожаловаться
Светлана

В первую б ходила в 7 недель, потом в 9 делали в больнице из-за гематомы огромной, в 11 скрининг, в 15 контроль гематомы, далее только два скрининга положенных. Итого получается 6 раз за беременность. Стараюсь сейчас часто не ходить, хоть и переживания есть. Ходила на 5, на 9, на 13 и сейчас пойду чтобы пол узнать) и потом надеюсь два скрининга и хватит) тоже выйдет 6)

Пожаловаться
Sweet

До 13 недель надо было часто. После первого скрининга и до второго была 3 раза. Один сама и 2 в больнице. После второго скрининга была дважды сама. Один раз пол узнать, а второй после падения. После третьего не ходила уже

Пожаловаться
Виктория

Я ходила на 18 недели )) доплел+пол узнали ?

Пожаловаться
Анна

Ходила на 6 неделе сердечко слушать, на 17 неделе пол узнавать, на 30 контроль веса у нас был и помимо этого 3 скрининга

Пожаловаться
Sweet

Ходила. Стабильно один раз между ними точно. А то и 2)

Пожаловаться
Карина

Между скринингами была в 25 недель и в 37 на доплере.

Пожаловаться
Ronnie Di

Ни разу не была

Пожаловаться
Мысли Вслух

По показаниям каждую неделю.

Показать ещё