В 6.3 недель нет плодного яица

В 6.3 недель нет плодного яица

Уже нет шансов что в матке оно будет ?
Это только внематочная ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Похоже на ВБ, но какие-то, простите, криворукие у вас врачи! У меня увидели ПЯ при хгч ~ 700 в трубе! И что значит нет ЖТ, оно же и поддерживает Б, о чем и говорит растущий хгч. А эндик как изменился за то время, которое вы наблюдаетесь? Если хоть немножко вырос, то я бы надеялась на маточную, сколько бывает случаев что вопреки всему оно крепится куда надо. И если оно в трубе прикрепляется, где вообще не к чему прикрепится, то возможно все !

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Все так сложно… на третий день М //, на 4й хгч 49 и эндометрий 3мм!!! то есть весь вышел с месячными ?? и значит уже имплантировался раз хгч есть ?? и в этом же Узи определяют желтое тело, на следующих Узи эндометрий 5 и 6 мм, сегодня7.8 мм (но соответствует моему обычному циклу на 16 дц такой же обычно )на последних 2х Узи ставят под вопросом желтое ли это тело или кусок трубы с кровью? ♀️?сегодня не знаю какой хгч, в сб был 2020, грудь болит из признаков

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

как запутано, очень странно что врач по структуре не может определить что за образование ? Мне при маленьком хгч показывали и различали ПЯ и капилляры, которыми оно к трубе приросло ?? ♀️ При таком хгч уже должно быть видно! даже если ВБ, то при таком хгч самое узкое место в трубе бы лопнуло, значит, если это так, то оно в широком отделе трубы, тогда вам ее не удалят. Но хочется надеется на лучшее ?, есть всё равно шанс увидеть в матке !

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Так она определяет что это кровь в трубе, но типо почему оно меньше стало… а на другом Узи говорили что это жёлтое тело ?

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Жёлтое тело в яичнике находится, образуется на месте лопнувшего фолликула, а не в трубе. А что в трубе это уже задача врачей подумать откуда там кровь или жидкость. Ещё кровь или жидкость может быть в позадиматочном пространстве, тогда это не очень хорошо. И всё-таки кровь это не плодное яйцо ?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Ну в том то и дело, что не совсем понятно или труба или желтое тело ? ♀️Но уже склоняются что это труба расширена

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Я так поняла врачи приняли позицию ждать, тогда остаётся надеятся что ваша вредина появится в матке ?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Сегодня нашли в правой трубе

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Как же так ? Но хоть уже знаете что с вами! Одно хорошо, что не порвало трубу. Держитесь, ищите силы в дочке чтоб пережить это .

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
елена

У меня срок был такой же как у вас и тоже не увидели пя, но начала кровить пила таблетки но не помогло пя вышел((( На Узи не видели смотрели из нутри! Ждите, но контралируйте!

Пожаловаться
Ирина
елена 

Вот вчера живот тянуло, сегодня ничего

Пожаловаться
Ааааа

Вы помните когда была овуляция?

Пожаловаться
Ирина
Ааааа 

Я ее не отслеживала… но обычно она за 7 дней до М

Пожаловаться
Ааааа
Ирина 

Щас уже сколько дней задержка?

Пожаловаться
Ирина
Ааааа 

В дни предполагаемых М были выделения.поэтому сложно сказать это были М или что, потому что на третий день М этих хгч 49… если б не они то считать 16 дней задержки

Пожаловаться
Ааааа
Ирина 

Обычно врачи нам говорили делать узи только после десяти дней задержки. Но я пошла кажется на после 16,17дней?. Тогда ставили 7недель. Но может у вас и быть поздняя овуляция. У нас была раняя. Не переживайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Ааааа 

Спасибо )))вы первая кто написал все будет хорошо )))но на самом деле, уже просто хочу чтоб этот кошмар закончился, не верю в счастливый конец

Пожаловаться
Ааааа
Ирина 

Что бы не было, у вас есть уже дочь. Счастье есть. Я верю что у вас все будет ?хорошо.

Пожаловаться
МамаТренер

Может у вас меньше срок...?!

Пожаловаться
Ирина
МамаТренер 

Хотелось бы… но вряд ли… получается на третий день мазни хгч был 49, значит уже имплантация происходит, а эндометрий был 3мм… значит не в матке имплантация (((

Пожаловаться
МамаТренер
Ирина 

Лучше перепроверить чуть позже

Пожаловаться
Аннушка

Не факт, у меня в 6 недель, то есть в 4 от овуляции увидели только малюсенькое пя. А у вас может овуляция была поздняя и имплантация тоже

Пожаловаться
Ирина
Аннушка 

Блин так на это надеюсь, но уже вымотана морально, что хочу чтоб хоть где то увидели ?получается после // прошло 16 дней как бы и это был 3дц

Пожаловаться
XiaoMao

Есть шансы, если овуляция поздняя

Пожаловаться
Ирина
XiaoMao 

Очень надеюсь, но Г говорит НЕТ ЖЕЛТОГО ТЕЛА!!! а хгч растёт!!! говорит что там какое то образование, но это не жёлтое тело точно!!! и оно меньше с прошлого Узи !!

Пожаловаться
Butterfly

У меня тоже В 6 недель не увидели. Через неделю уже был

Пожаловаться
Ирина
Butterfly 

У вас была поздняя овуляция ?

Пожаловаться
Butterfly
Ирина 

Думаю наоборот ранняя тесты рано заполосатили еще до задержки мне ставили анэмьрионию под вопросом.

Пожаловаться
Ирина
Butterfly 

А у меня на 3й день М // и хгч 49

Пожаловаться
Butterfly
Ирина 

Тем более рано

Пожаловаться
Ирина
Butterfly 

Очень надеюсь ???хочется верить, хотя 2 врача говорят что 100% вб