9 декабря 2019 17:54 Девочки у кого была деформацияПЯ можете скинуть снимки ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У меня было, но снимок не делали? ♀️10 дней на сохранении-и всё ок, пока лежала-следили за ростом ХГЧПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ Карина У меня ктр растёт и пя а вот деформация вторая неделя не уходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск У меня было в виде капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teona Смоленск Мне снимок не давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь У меня было в 6 недель. Хотя смотрю на другие узи, не вижу сильной разницы?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ MamaMi Вот можете своё скинуть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Лялик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ MamaMi А потом как что вас лечили или как ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Лялик У меня еще отслойка была. Назначили дюфастон. Ни чего не пила. На скрининге ни чего не сказали по поводу деформации, про отслойку сказали в стадии заживления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялик Леон5 лет ↩ MamaMi Извините я вас замучала а это узи на каком сроке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь ↩ Лялик Снимок с 7 недель. Первое узи делала в 6 недель, но там без снимка, просто заключение. Предыдущая статьяМы домаааа ??Следующая статьяДевочки, подскажите пожалуйста, какАктуальные постыимбрион мальчика на 21 неделе беременностикошка не может ходить из-за обзовантя на суставе
У меня было, но снимок не делали? ♀️10 дней на сохранении-и всё ок, пока лежала-следили за ростом ХГЧ
У меня ктр растёт и пя а вот деформация вторая неделя не уходит
У меня было в виде капли
Мне снимок не давали
У меня было в 6 недель. Хотя смотрю на другие узи, не вижу сильной разницы?♀️
Вот можете своё скинуть ?
А потом как что вас лечили или как ?
У меня еще отслойка была. Назначили дюфастон. Ни чего не пила. На скрининге ни чего не сказали по поводу деформации, про отслойку сказали в стадии заживления.
Извините я вас замучала а это узи на каком сроке?
Снимок с 7 недель. Первое узи делала в 6 недель, но там без снимка, просто заключение.