Жду хотя бы середину срока, чтобы начать обустраивать детскую. Но вчера увидела кроватку своей мечты, на которую еще до беременности смотрела, со скидкой 50% ? За копейки вообще) Понимаю, что рано ещё, но руки зачесались. Родители мои не суеверные, сказали покупайте что хотите, отвезём пока что на дачу, если негде хранить. У моих подруг мужья вообще покупали коляску и кроватку когда из роддома уже выписывались. Когда уже можно, а?? ??
На каком сроке начали покупать товары для малыша?
Комментарии
Актуальные посты
Я шопоголик и скидкоман, если б вот такое увидела — кроватка мечты и со скидкой, 90% что купила бы ?
Я уже начала, но по мелочи) купила подгузы, сыночку комплект, дочке присмотрела набор, но пока выбираю) кроватки выбрала, но пока не покупали, купим когда ремонт закончим) но если были бы скидки, наверное бы взяли) какую кроватку присмотрели?)
Кровать-трансформер. Знаете когда круглая сначала, потом овальная. И ещё много функций у неё. Такая красивая и практичная, до 3-х лет точно хватит
Да, знаю) у подруги такая, мне кажется она более просторная чем обычные кроватки)
С 15 недель.Купила все, что мне нужно на первые месяцы, я не суеверная и мне удобнее так
Ср скидками нужно я бы сказала))! Я щас на новогодней распрадаже закупаться буду всем в январе. Может и пол уже скажут тогда
В 1ю Б в 25 недель у меня было все даже горшок)) кроме коляски и кроватки, ну потому я знала что хочу и заказала на сайте потом чтоб дома не мешалось тоже. Но если бы были скидки то конечно бы купила раньше
Даа сейчас хорошие скидки новогодние) Наверно ухвачу что-нибудь ?
Я где то после 22-23 недели начала все запасать, как в инете пишут все настолько непредсказуемо, я начала с сумок в роддом, после коляску заказа, так как я именно определенную выбрала и только ее хотела, а цвет какой мне нужен ходовой он переодически пропадал с сайта, от чего я постоянно нервничала, а тут купила и успокоилась) так же как в декрет ушла все вещи перестирала прогладила разложила, сейчас завершаю работу над оснащением кроватки и все, все готово) я считаю нужно все заранее сделать, так как после выписки я считаю этим некогда заниматься, сынок у меня долгожданный я хочу насладится какой секундой, потом время пробежит не когда будет) соску вот не купила, заприметила какую хочу но ещё не купила
Господи, с ,32-33, извиняюсь
Уже почти все купила. Нравится кроватка- берите. Я так коляску урвала по скидке
Когда хочется-тогда и можно?
Ближе к сроку родов
Кроватку покупайте) я на 20 недели коляску купила, потому что копейки стоила) ПДР стоит на 26.01, а я только все буду покупать числа 23.12)))) только сумки в роддом собрала ) а вещичку первую купила в день 2-ого скрининга)))
Можно тогда, когда сами захотите. Если вы не северная в чем проблема?) я пока только две бы улочки купила, конкретно начну покупать вещи уже думаю после 3го скрининга
Две бутылочки*
С 30 нед