Привет. Девочки скажите, если беременность замершая как падает хгч, резко или постепенно? Может кто то наблюдал динамику? И какие ощущения?
У меня стал медленно расти срок на момент сдачи был ровно 4 нед ,11990 был, эмбриональных. Сейчас не знаю какой в понедельник пересдам.
Хгч
Комментарии
Актуальные посты
У меня замершую поставили по УЗИ в 7 недель, маленькое пя было, эмбриона толком не видели, я конечно не сразу на чистку побежала, решили перепроверить, сходила через два дня к другому врачу, ничего не изменилось, она посоветовала поздавать хгч что б наверняка, сдала был хгч всего 2400, через день 2200, больше не сдавала и так понятно все было, получается постепенно падает
Понятно. Завтра опять динамика хгч, посмотрим упал или нет! Вы знаете как специально, меня сегодня и тошнило, съело плитку шоколада, банку 750 соленое ассорти! Капец??♀️?
У меня сначала с 3000 за 2 дня вырос до 3300, но по узи уже подтвердили зб, а через 4 дня упал до 1800.
У меня есть плодное яйцо и не очень грамотный врач узи сказала что есть эмбрион и ктр сказала, через 2 дня пришла же к ней говорит не вижу эмбриона а че я так говорила ??♀️есть пя и желт мешочек
А выкидыш сам выходил или что то принимали или поддержку гормональную убрали ?
Я медикаментозно вызвала замерла на сроке 6 недель
Падал резко. С 400 до 100 за два дня
Сейчас информативно УЗИ. Когда зб была никто не смотрел на результаты ХГЧ, смотрели УЗИ на котором не было сердцебиение.
Говорят же нельзя часто делать узи. Плохо для плода и можно наоборот спровоцировать
Про узи все это не правда, за всю беременность узи делала раз 17 точно
Бегите на узи скорее
Мне сказала врач которая ещё дала надежду что всё таки всё наладится и мы услышим сердечко, ещё неделю вот я и записалась к хорошему узисту на пятницу
Кто вам сказал такую чушь? До 6 недель не рекомендуется делать УЗИ из-за того, что могут не найти Пя, на 7-8 неделе уже слушают сердечко.
Не тяните до следующей недели!!! Бегите щас! У вас падает хгч, так быть не должно
Какое у вас было хгч до этого ?
В среду был 12445 а в пятницу 11990
И какой исход? Выносили или нет ?
Он у вас уже падает к сожалению ?
Рос очень медленно сначала, а потом начал немного падать