Ирина
Новый Уренгой

Хгч

Привет. Девочки скажите, если беременность замершая как падает хгч, резко или постепенно? Может кто то наблюдал динамику? И какие ощущения?
У меня стал медленно расти срок на момент сдачи был ровно 4 нед ,11990 был, эмбриональных. Сейчас не знаю какой в понедельник пересдам.

#Вопросы во время беременности
265
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

У меня замершую поставили по УЗИ в 7 недель, маленькое пя было, эмбриона толком не видели, я конечно не сразу на чистку побежала, решили перепроверить, сходила через два дня к другому врачу, ничего не изменилось, она посоветовала поздавать хгч что б наверняка, сдала был хгч всего 2400, через день 2200, больше не сдавала и так понятно все было, получается постепенно падает

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой
@Надежда 

Понятно. Завтра опять динамика хгч, посмотрим упал или нет! Вы знаете как специально, меня сегодня и тошнило, съело плитку шоколада, банку 750 соленое ассорти! Капец??♀️?

Ответить
0
Елена
Москва

У меня сначала с 3000 за 2 дня вырос до 3300, но по узи уже подтвердили зб, а через 4 дня упал до 1800.

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой

У меня есть плодное яйцо и не очень грамотный врач узи сказала что есть эмбрион и ктр сказала, через 2 дня пришла же к ней говорит не вижу эмбриона а че я так говорила ??♀️есть пя и желт мешочек

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой

А выкидыш сам выходил или что то принимали или поддержку гормональную убрали ?

Ответить
0
Рая
Набережные Челны
@Ирина 

Я медикаментозно вызвала замерла на сроке 6 недель

Ответить
0
Карина
Харьков

Падал резко. С 400 до 100 за два дня

Ответить
0

Сейчас информативно УЗИ. Когда зб была никто не смотрел на результаты ХГЧ, смотрели УЗИ на котором не было сердцебиение.

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой
@Восхитительная Ведьма 

Говорят же нельзя часто делать узи. Плохо для плода и можно наоборот спровоцировать

Ответить
0
Ya Ha
Москва
@Ирина 

Про узи все это не правда, за всю беременность узи делала раз 17 точно
Бегите на узи скорее

Ответить
1
Ирина
Новый Уренгой
@Ya Ha 

Мне сказала врач которая ещё дала надежду что всё таки всё наладится и мы услышим сердечко, ещё неделю вот я и записалась к хорошему узисту на пятницу

Ответить
0
@Ирина 

Кто вам сказал такую чушь? До 6 недель не рекомендуется делать УЗИ из-за того, что могут не найти Пя, на 7-8 неделе уже слушают сердечко.

Ответить
0
Ya Ha
Москва
@Ирина 

Не тяните до следующей недели!!! Бегите щас! У вас падает хгч, так быть не должно

Ответить
0
Ya Ha
Москва

Какое у вас было хгч до этого ?

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой
@Ya Ha 

В среду был 12445 а в пятницу 11990

Ответить
0
Ирина
Новый Уренгой

И какой исход? Выносили или нет ?

Ответить
0
Ya Ha
Москва
@Ирина 

Он у вас уже падает к сожалению ?

Ответить
1
Ya Ha
Москва

Рос очень медленно сначала, а потом начал немного падать

Ответить
0
Заяц
Златоуст
после скольки-то недель хгч медленнее растет. на вашем сроке уже на узи идите а не хгч мониторьте
Ответить
0