Девочки, кто там знает, помогите? ночью был па, все хорошо, все как обычно. Но спустя где-то пол часа, начались треники. Потом даже уже чуть с болью, засекала интервал, по 40 сек каждые 7-5-6 минут. Но потом все стихло и я спокойно уснула. С утра ничего не болит. А после похода в туалет, на бумаге осталась слизь, именно слизь, не сгусток, с кровью… я ФОТО ДОБАВИЛА кому не гадко, гляньте… это уже остатки, первую «порцию» я выкинула с перепугу? это пробка или что-то другое?.. сейчас только тошнит…
Пробка?...
Комментарии
Актуальные посты
Пробка, но не вся. Только кусочек. Там её должно быть ооочень много огромных кусков слизи
Ага… ждем значит) я думала прожилки будут, а там все какое-то красное..
Ого ну раз с кровью то видимо она ещё и половой акт помог видимо ☺️Легких родов тогда☺️
Прооперировали ??? спасибо большое!
Пробка)))
Спасибо) будем ждать))
У меня такая была. Через 2 дня родила
Поняла, спасибо!
Наверное она! Далее всё не прогнозировано-можно родить завтра, а можно через неделю. Недавно подружка рожала -через 4 дня после того как пробка отошла
Ну, ждем))
У меня без крови пробка отходила. Ну родила на 41,3 недели. У вас с кровью, думаю уже скоро )
Поняла, спасибо)
Пробка
Спасибо!
Удачи?
Спасибо большое ?
Она) не обязательно сгуском выйдет. Может и по чуть чуть отходить, как яичный белок. Скоро все начнётся)
Ух… интресно, как скоро?
Если уже с кровью, обычно день-два. Ищнасилуйте мужа ещё пару раз за вечер и точно в роддом ехать придется???
Поняла ???
Даа, это пробка
Вааай… в любой момент ждать?))
Да не… не факт) многие без пробки ходят неделями, хотя у меня утром отошла, через сутки родила ?
Но пробка кстати была как у вас, слизь кровяная, прям сгустков и прожилок я так и не дождалась ?
Я все медузу ждала, как все пишут ?
А как у Вас, потом схватки пошли?)
Можете почитать мой пост про роды там подробно) а вкратце: сразу было несколько схваток, потом тишина, потом вечером опять и я поехала а роддом, утром прокололи пузырь и в час дня родила)
Тоже ждала медузу ? даже не поняла что это пробка, запепеживала что это кровь и что-то не так
Почитаю, спасибо!)
Пробка ) я черед 3 дня родила
Спасибо) значит ждем))
Удачи
И лёгких родов
Спасибо большое!