Мы родились ?

В понедельник в 23:00 легли спать, где -то через пол часика услышала такой глухой звук, как пробку от шампанского, я сразу поняла, что- то не так, где то минут через 5 почувствовала мокровато однако, встаю а с меня бежит ? водыыы, мы с мужем в род. дом, ещё стоял пессарий, сняли пессарий, и где то в час ночи начали воды выходить уже с пробкой и пошли схватки, в итоге родила я свою крошку, своё маленькое сокровище 3.12.2019 в 10:40? в 36,5 неделек) маленечко раньше наша дочка решила появится на свет ? 2580, 48 см) какая же она долгожданная и сладкая малышка ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Поздравляю от всей души! Растите крепенькие и здоровенькие!!!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Крылова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лиза

Какое счастье, ура, поздравляю!!! Как назвала?) Как она себя чувствует, всё хорошо с ней, грудь берёт?

Пожаловаться
Татьяна
Лиза 

Назвали Анечкой, грудь взяла ? ттт, все более менее нормально, есть конечно кое какие изменения от того что раньше родились, ну будем надеяться, что все наладится )

Пожаловаться
Алена

Дорогая ураааап!!! Поздравляем!!! С Рождением настоящего чуда… Счастья и любви малышке!!!???Веусного молочка, скорейшего восстановления и домойййй!!! Урапаап°°Сделала мой День!@@@

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Кашка

Поздравляю!!!!???

Пожаловаться
Татьяна
Кашка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

В каком рд рожали?

Пожаловаться
Татьяна
Танюшка Сталамамой 

Спасибо большое )) все настолько пошло не по плану, родила в 5- ом род доме, а хотела же в первом рожать, ну когда воды отошли, мужу говорю вези меня в 5- ый, тут для недоношенных деток лучше ) и всю беременность пророчили кесарево, а в итога родила сама ??

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

Поздравляю)))

Пожаловаться
Еленка

Дюймовочка)))) Поздравляю вас с долгожданной дочкой!!! Растите здоровыми))))

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Большое спасибо ??

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ??растите здоровыми и счастливыми, а вам скорейшего восстановления!))

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Огромное спасибо ?

Пожаловаться
Юлия null

Поздравляю от всей души!!! ??? Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! ??? Кстати, у меня у дочи день рождения тоже 3 декабря. ???

Пожаловаться
Татьяна
Юлия null 

Спасибо большое ? поздравляю вашу дочку с прошедшим днём рождения, всего самого счастливого девочки ?

Пожаловаться
Юлия null
Татьяна 

Большое спасибо. ???

Пожаловаться
Елена

Поздравляю? здоровья вам и малышке???

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
Mammi

???????

Пожаловаться
Татьяна
Mammi 

???

Пожаловаться
Енот

Поздравляю Вас!!!
♥️??

Пожаловаться
Татьяна
Енот 

Огромное спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Это такое счастье, растите здоровыми! Вес хороший, тьфу на вас????

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо большое ☺️?

Пожаловаться
Яна

Поздравляю, здоровья малышке, не говорят врачи что не доношенная?

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Говорят ? она задышала сама, но врачи все равно помогли ей раздышаться, из за этого в реанимации лежит сутки, но сегодня обещали перевести и мы будем рядышком ?

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за поздравления ?

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Врачи наверное перестраховались, ну слава богу, всё хорошо ???

Показать ещё