В понедельник в 23:00 легли спать, где -то через пол часика услышала такой глухой звук, как пробку от шампанского, я сразу поняла, что- то не так, где то минут через 5 почувствовала мокровато однако, встаю а с меня бежит ? водыыы, мы с мужем в род. дом, ещё стоял пессарий, сняли пессарий, и где то в час ночи начали воды выходить уже с пробкой и пошли схватки, в итоге родила я свою крошку, своё маленькое сокровище 3.12.2019 в 10:40? в 36,5 неделек) маленечко раньше наша дочка решила появится на свет ? 2580, 48 см) какая же она долгожданная и сладкая малышка ?
Поздравляю!
Поздравляю от всей души! Растите крепенькие и здоровенькие!!!
Спасибо ?
Какое счастье, ура, поздравляю!!! Как назвала?) Как она себя чувствует, всё хорошо с ней, грудь берёт?
Назвали Анечкой, грудь взяла ? ттт, все более менее нормально, есть конечно кое какие изменения от того что раньше родились, ну будем надеяться, что все наладится )
Дорогая ураааап!!! Поздравляем!!! С Рождением настоящего чуда… Счастья и любви малышке!!!???Веусного молочка, скорейшего восстановления и домойййй!!! Урапаап°°Сделала мой День!@@@
Спасибо большое ??
Поздравляю!!!!???
Спасибо ?
В каком рд рожали?
Спасибо большое )) все настолько пошло не по плану, родила в 5- ом род доме, а хотела же в первом рожать, ну когда воды отошли, мужу говорю вези меня в 5- ый, тут для недоношенных деток лучше ) и всю беременность пророчили кесарево, а в итога родила сама ??
Поздравляю)))
Дюймовочка)))) Поздравляю вас с долгожданной дочкой!!! Растите здоровыми))))
Большое спасибо ??
Поздравляю ??растите здоровыми и счастливыми, а вам скорейшего восстановления!))
Огромное спасибо ?
Поздравляю от всей души!!! ??? Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! ??? Кстати, у меня у дочи день рождения тоже 3 декабря. ???
Спасибо большое ? поздравляю вашу дочку с прошедшим днём рождения, всего самого счастливого девочки ?
Большое спасибо. ???
Поздравляю? здоровья вам и малышке???
Большое спасибо ?
???????
???
Поздравляю Вас!!!
♥️??
Огромное спасибо ??
Поздравляю! Это такое счастье, растите здоровыми! Вес хороший, тьфу на вас????
Спасибо большое ☺️?
Поздравляю, здоровья малышке, не говорят врачи что не доношенная?
Говорят ? она задышала сама, но врачи все равно помогли ей раздышаться, из за этого в реанимации лежит сутки, но сегодня обещали перевести и мы будем рядышком ?
Спасибо за поздравления ?
Врачи наверное перестраховались, ну слава богу, всё хорошо ???