Веселое утро?

Ух, я аж реально в роддом собралась в 7 утра? Снится мне значит, что у меня поясница болит и живот прихватывает, думаю во сне, может я рожаю?? Не рожаю, но боль была настоящая, в итоге от нее и проснулась. Весь таз болел как при переломе, помню эту боль, плюс крестец ныл… и в придачу, живот болел как на месячные, а я уж и забывать стала, что это такое? сходив в туалет, обнаружила приличное количество слизи (простите?) но не как медуза? а как яичный белок, только густой и плотный… ну, на этом все и закончилось? сейчас иногда тянет живот, видимо защимило нерв, больно на левую ногу наступать ?♀️ спина скулит, как и всегда. Муж на связи, мало ли ? Ждем..?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenochka

Ой, я помню схватки, режущие, колющие, будто реально мне таз ломают ???а все говорили, будет, как на месячные, а там даже и не пахло

Пожаловаться
КоРиЦа
Alenochka 

Вот и жди теперь, непонятно чего??

Пожаловаться
Малина

Пробка отошла, не рановато вы в роддом собрались?)

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Да я вообще неделю еще точно дома сидеть хотела и хочу)))

Пожаловаться
Малина
КоРиЦа 

Сидите сидите)

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего подготовка))
Слизь это может и не пробка быть, читала, что на нашем сроке слизистые выделения значат, что шейка готовится потихоньку.
А кости могут болеть из-за того, что малыш поудобнее устраивается в тазу))

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Ага, тоже читала) ой, пусть устраивается, готовится и ждет 38 недель!))

Пожаловаться
Анастасия
КоРиЦа 

Правильно) пусть сидит по максимуму у мамы в животике ))

Пожаловаться
Елена

После отхождения пробки не угадаешь когда начнутся роды могут завтра или через неделю.Все время в напряжении и в ожидании?Главное ребёночек уже доношен на этом сроке.Осталось еще немного. Удачных всем родов!

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Спасибо большое большое! Надеюсь, все у нас будет ттт хорошо ??

Пожаловаться
Натали

Это отошла у тебя пробка) можешь и рожать начать)

Пожаловаться
КоРиЦа
Натали 

Погодииии, я в 38 хотела? а ты как, нет предвестников?)

Пожаловаться
Натали
КоРиЦа 

Шейка готовая, открытие два пальца свободно, схваток нет

Пожаловаться
КоРиЦа
Натали 

Ух… ждем поста — "родила"!))

Пожаловаться
Натали
КоРиЦа 

Дааа)

Пожаловаться
Карина

Отдыхай побольше, берегись?пусть немножко ещё потерпит сынок. У тебя будет осмотр на кресле в 38 недель?

Пожаловаться
КоРиЦа
Карина 

Да, мы его тоже просим, неделю сидеть точно!? завтра вот мазок берут, может и глянут заодно… у меня по месячным срок поменьше, 37 ровно, а по узи уже 38

Пожаловаться
Карина
КоРиЦа 

У меня по последнему(вчерашнему) Узи-39недель уже? но это из-за большого размера ребёнка я так поняла.

Пожаловаться
КоРиЦа
Карина 

Аа… а у нас как с первого узи ставили больше так и идет, узисты по одному пдр ставили, врач по месячным… ждем, как решит сын))

Пожаловаться
Мария

У меня так роды начались.

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Не пугай меня? я хотела неделю еще отходить)))

Пожаловаться
Лиза

У меня такая слизь по утрам уже 2-3 недели) и живот болит по ночам тоже. Пока хожу… Это точно не пробка. Разве что кусочек. Когда вся отходит, там очень много и она обязательно с кровью или коричневая/бурая

Пожаловаться
Мария
Лиза 

У меня не было ни крови ничего, абсолютно прозрачный здоровенный сгусток слизи.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лиза 

Ой, ну и хорошо! Пусть сидит сынок еще))

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Густой, как все говорят, типа медузы или желатина?

Пожаловаться
Лиза
Мария 

Ну значит, это не вся пробка. Она отходит несколькими такими здоровенными кусками, и в конце уже с кровью. У вас видимо остальная часть в родах отошла )) многие ведь даже в глаза её не видели, когда рожали

Пожаловаться
Лиза
КоРиЦа 

Да, как медуза! А если как при овуляции, типа яичный белок, то это просто шеечные выделения, не пробка. Готовится шейка)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лиза 

Тогда ждем))

Пожаловаться
Мария
КоРиЦа 

Да да)))

Пожаловаться
Карина Юминова
Лиза 

Не обязательно с кровью. С первым — была абсолютно прозрачное желе, со вторым и с третьей белая густая слизь, как белок яичный.

Пожаловаться
Лиза
Карина Юминова 

Ну такие кусочки у всех отходят, это ни о чём не говорит. У меня в первую беременность именно с кровью была, когда уже схватки начались. А во вторую вот эти жёлтые кусочки две недели выходили

Пожаловаться
Карина Юминова

Но и кровь вовсе не обязательно будет.

Пожаловаться
Шоколадка

Так так, вот это дела)))) нууууу пробка может за неделю вроде как отходить, читала. Мне тож бывало защемляло поясницу, что на ногу не наступить или не поднять, муж немного разминает)))

Пожаловаться
Анастасия

Организм начал подготовку :)

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Неожиданно вышло?

Пожаловаться
Виктория

Слизь это пробка отошла, если срок 37 нед как и написано то похоже скоро роды начнутся или уже, вам бы врачу показаться

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

Да, 37 по месячным и 38 по узи. Завтра прием как раз, но если повторится, рвану сегодня!

Пожаловаться
Анастасия

Возможно, скоро увидитесь с малышом)))?все будет хорошо ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Даа☺ верю в это!???

Пожаловаться
Екатерина Попова

Ой как классно, значит скоро начнётся?Малыш по-моему потихоньку собирается на выход????????

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина Попова 

Ждем его??

Пожаловаться
Ира

Ох ох ох вот и я как параноик на каждую боль боюсь шаг уже ступить а у тебя какой срок уже точно? Как тут написано?

Пожаловаться
КоРиЦа
Ира 

У меня по месячным 37, вот только началась неделя, а по узи 38 начинается… я прям фиг знает, по какому сроку ждать?♀️ но вроде и так и так доношен уже..

Пожаловаться
Ира
КоРиЦа 

Ну да у меня по последним данным узи было и по месячным и по узи 37 недель тоже только сегодня началось не знаю конечно почему приложение нагоняет дни?Блин как то страшно ещё ещё бы недельку конечно ну это у меня наверное такая установка

Пожаловаться
КоРиЦа
Ира 
Я тоже очень хочу неделю проходить? но успокаивает то, что детки доношены уже и если даже что, то не так страшно)
Пожаловаться
Ира
КоРиЦа 

Ну да я тоже дочку упрашиваю посиди ещё хоть недельку пожалуйста ?у тебя первая беременность?

Пожаловаться
КоРиЦа
Ира 

Первая?

Пожаловаться
Ира
КоРиЦа 

Вот и у меня???каждый день новые ощущения и не поймёшь что нормально а что нет?

Пожаловаться
КоРиЦа
Ира 

Ага… но осталось нам не долго?

Пожаловаться
Ира
КоРиЦа 

Это точно уже совсем чуть чуть?