Веселое утро?

Ух, я аж реально в роддом собралась в 7 утра? Снится мне значит, что у меня поясница болит и живот прихватывает, думаю во сне, может я рожаю?? Не рожаю, но боль была настоящая, в итоге от нее и проснулась. Весь таз болел как при переломе, помню эту боль, плюс крестец ныл… и в придачу, живот болел как на месячные, а я уж и забывать стала, что это такое? сходив в туалет, обнаружила приличное количество слизи (простите?) но не как медуза? а как яичный белок, только густой и плотный… ну, на этом все и закончилось? сейчас иногда тянет живот, видимо защимило нерв, больно на левую ногу наступать ?♀️ спина скулит, как и всегда. Муж на связи, мало ли ? Ждем..?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я первую дочь раз 5 ездила рожать, начиная с 37 недель. В итоге родила почти в 41. А пробка, кстати, оба раза отходила с 37 недель, не сразу, а кусками. Младшая родилась в 39 недель. Еще про опускание живота многие пишут как о скорых родах. У меня оба раза в 30-31 опускался живот, потом благополучно ходила, дышалось легко, дети на мочевом пузыре прыгали. У всех индивидуально. Слушайте свое тело и не бойтесь лишний раз съездить в роддом. Легких родов!

Пожаловаться
КоРиЦа
Ирина 

Спасибо большое!

Пожаловаться

А мне врач сказала, если будет пробка отходить то вызывать скорую и в роддом??

Пожаловаться
КоРиЦа
Эля 

Да вроде как это и не она была? сейчас все тихо..

Пожаловаться
Кристина
У меня не было ни пробки, ни боли. Я проснулась в 4 утра от того, что мокро. Думала описалась. ? Но нет. 2 часа дома собиралась. Мылась, брилась и тд. Доехала до рд и только через 4 часа от вод у меня начались схватки. У все по разному. По узи и м разница была неделя. По узи меньше. Срок пдр по узи был. Родила за 10 дней до пдр
Пожаловаться
КоРиЦа
Кристина 

Ух ты как) интресно прям, как все пойдет?

Пожаловаться
МамаДвухХулиганов

У меня когда отошла пробка, то я на следующий день поехала рожать! но она может отходить и за две недели до родов! в любом случае чуток осталось!

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаДвухХулиганов 

Ну да, у нас вот тихо пока… ждем ждем))

Пожаловаться
Ульяна

У меня тоже так начиналось)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Ульяна 

Через сколько началось самое интересное?))

Пожаловаться
Светлана
КоРиЦа 

Лёгких родов тебе! Осталось не много.

Пожаловаться
КоРиЦа
Светлана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ульяна
КоРиЦа 

У меня через сутки

Пожаловаться
КоРиЦа
Ульяна 

У меня вроде все стихло… ждем дальше))

Пожаловаться
Виктория

Вроде бы только в самом начале были, а ещё чуток и станем мамами ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

Ага, прям пролетело время… очень ждем??

Пожаловаться
Мария

Так же в 7 утра началось, в 7 вечера пузырь прокололи и в 21:30 родила ))

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Как быстро все, ааа))а в промежутке от 7 утра до прокола, было что-то?) Схватки или боли?)

Пожаловаться
Мария
КоРиЦа 

Схватка каждые 5 мин )

Пожаловаться
Кристина
КоРиЦа 

А я в 3 дня родила. По мне рожать в 1000000 раз легче, чем носить. Но я с эпидуралкой рожала. Итого за 11.5 часов от вод до того, как на живот положили. Но у меня схватки начались через 5 часов от вод. Все хорошо пройдет!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Кристина 

Ждем начала ?

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

Кто-то хочешь родится)))) держим кулачки?

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаВиолеттки Максима 

Торопыжка☺ждем-с...

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима
КоРиЦа 

Может ложная тревога)))

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаВиолеттки Максима 

Видимо ложная))

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима
КоРиЦа 

Вот и хорошо) всему свое время?

Пожаловаться
ПриветПока

Когда дату ставят? Пробка может и задолго отходить. Пусть малыш выберет лучший день

Пожаловаться
КоРиЦа
ПриветПока 

С 19 по 26)

Пожаловаться
Марха Алиева

Скоро родите ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Марха Алиева 

Эт хорошо ?

Пожаловаться
Бублик

Карин, прям даже как-то ууххх… Не могу подобрать слова! Вроде бы вот только планировали… Не получалось… Ждали… И уже рожать! Пусть все будет хорошо! Аж мурашки)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Бублик 

Ой да, все как клубочек закрутилось и так быстро!) Очень ждем нашего малыша, надеюсь, все будет ттт хорошо !

Пожаловаться
Valentina

Представляю как ты испугалась когда проснулась. Пробка может отходить и неделю и две, не переживай)

Пожаловаться
КоРиЦа
Valentina 

Ага, еще и муж только-только уехал..
Ждем ждем)

Пожаловаться
Malishka

ооо скоро станешь мамой))))

Пожаловаться
КоРиЦа
Malishka 

Да, урааа?????

Пожаловаться
ЯНА

ВИДИМО ПРОБОЧКА ВЫХОДИТ)))СКОРО ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ВСТРЕТИТЕСЬ)))

Пожаловаться
КоРиЦа
ЯНА 

Дааа, прям ура ура???

Пожаловаться
Анюта

Я думаю скоро должен процесс пойти) ну правда у меня в день родов не фига не болело, это был мой пдр я прям расстроилась что придется в больницу ложиться заранее, а к вечеру начались схватки, ну я правда в этот день квартиру нагинералила, чайку горячее кого с малинкой напилась ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Анюта 

Все, лишь бы не лежать в рд? я тоже это не люблю… и кажется, что до пдр родится, а там, кто знает ?♀️?

Пожаловаться
Анюта
КоРиЦа 

Я тоже была уверена шо до пдр вылезит, а не фига?

Пожаловаться
КоРиЦа
Анюта 

???

Показать ещё