Девочки помогите. Вся изпереживатась. Сегодня 13ДПП пятидневочки, сильно тянет живот, болит спина, ТТ держалась 37.0, сейчас мерею 36.6? Тесты полосатят с 8 ДПП, врач сказала что ждать анализа на ХГЧ ( сдавать 04.12). Сегодня на тесте вторая полоска послабее стала. Ночью то в жар то в холод бросает. Грудь не болит уже дня три. У кого такбыло и закончилось хорошо???? Я уже изпереживалась.??????
Присоединяюсь к девочкам которые тебе ответили. Сдавай сегодня Хгч и потом 4-о как тебе врач сказала. Покажешь уже динамику. Тесты они же не показатель, иногда даже тесты одной фирмы и чувствительности показывают полоски не одинаковые, могут быть просто разной партии. Так что только ХГЧ в динамике разъяснит всю ситуацию. УДАЧИ вам????
Спасибо девочки за поддержку! ??
Почему хгч не сдаёте? Смотрите динамику и все будет ясно!
Тесты могут быть разной чувствительности, да и уровень в моче тоже.
Я бы без хгч с ума сошла в ожидании ?
Я бы не ждала и сдавала бы хгч сейчас и 4 для врача. Так и узнаете динамику. Вразумительного больше не посоветуешь.
Спасибо, так и сделаю
Давно можно было сдавать хгч мониторить, у врачей все по одним схемам. То что тест слабеет не показатель вообще, реагенты разные могут в самом тесте. А температура, ну дак и она не показаталь. Что живот болит это конечно не очень. Какая у вас поддержка?
Крайнон гель два раза, Прогестерон укол один раз в день, утрожемтан 5 таблеток за раз.
Отличная поддержка
Может рано расстраиваться! Пойду сегодня сдам ХГЧ, в другую клинику. А в среду в своей ещё сдам, как раз динамику посмотрю
Давайте, удачи! Я всегда на 7дпп начинала хгч сдавать
Хгч можно уж сдавать во всю))