Наряд на выписку в январе

Девочки! Скажите, пожалуйста, свое мнение! Пдр 09.01.2020, заказала комбезик-конверт без ножек (фото приложено), на овчине, до -25, очень теплый, симпатичный, но теперь думаю, что это не совсем праздничный вариант, хотелось бы, чтобы выносили к папе как кукленка, в одеялке и с бантом (естественно все зимнее). Многие мне говорят, что комбенизон-конверт вполне подходит на такое время для выписок, но будет же и съемка (фото, видео), потом будем пересматривать, и детям своим показывать в будущем, хотелось бы прям праздничный-праздничный наряд))) зато комбез более практично. короче, весь мозг сломала. Что думаете?

Наряд на выписку в январе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Мне нравится)а праздник создаётся с помощью настроения)не люблю рюши?Зимой главное чтобы тепло, а нарядное или нет на второй план уже.Ну если прям нарядное что то хочется, то под ним комплект какой нить полегче нарядный купите и все)

Пожаловаться
Zizi

А где вы заказали ?)

Пожаловаться
Анна
Zizi 

На вайлдберрис, бренд Alex Junis)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Если это не нарядный, то я не знаю, какой должен быть нарядный. Нафиг эти банты ? отличный конверт

Пожаловаться
Анютка

Зато практично. Рюши -это прошлый век .

Пожаловаться
Карамелька

А мне кажется, что тускловат как-то. Я бы по ярче взяла. У нас был без бантиков синий на овчине.

Пожаловаться
Екатерина

Красивый мне нравиться

Пожаловаться
Mommy

Очень даже нарядный конверт ? То, что вы описываете, больше девочкам подходит, у вас я так понимаю мальчик, а для маленького джентльмена такой наряд в самый раз, и бабочка, и жилетка ❤

Пожаловаться
Анна
Mommy 

Мальчик, да☺️ Спасибо)))

Пожаловаться
Карина

У нас фото/видео будет внутри роддома, там есть спец зал для этого-в красивом велюровом костюмчике, на улице только пару фоток на крыльце, не очень понимаю по холоду устраивать на улице затяжную фотосессию

Пожаловаться
Наташа

Мы в таком выписывались, только цвет был синий. Все ок и на фото и на видео)

Пожаловаться
Анна
Наташа 

Тепленький?) а до какого возраста носили? Пишут, что максимум до 1,5 месяца

Пожаловаться
Наташа
Анна 
Сын родился 14 февраля, относили буквально неделю. Потом перешли на Деми
Пожаловаться
Ирина

У нас вообще был обычный конверт.без бантов. Мне главное, чтобы распашонки, чепчики нарядные были. А в чем на улицу, не важно. Потом можно использовать. Я вот и сейчас конверт в коляску кладу, он на нем сидит и ножки укрывает .

Пожаловаться
VictoriaBm

У нас комбез со звездами синий)

Пожаловаться
Инга

Как по мне для повседневки это праздничный конверт)

Пожаловаться
Ладимира Шишкина

Вполне для выписки конверт, очень нарядный))

Пожаловаться
Богдашкина Мать

По мне так классный комбез и для выписки, и для дальнейшего использования. Мне лень одевать в комбез, поэтому взяла на выписку конверт, но тоже с перспективой и гулять в нем зиму эту.

Пожаловаться
ЧуМать

Красивый комбинезон. Зачем вам лишние траты? Старший в декабре родился. Мы быстро быстро оделись, немного пофоткались и побежали скорее до машины. Младшие весенние, но с погодой тоже не повезло. Был сильный ветер.

А в роддоме много не пофотографируешься, так как там уже на пятки наступают следующие выписывающиеся))))

Показать ещё