Девочки! Скажите, пожалуйста, свое мнение! Пдр 09.01.2020, заказала комбезик-конверт без ножек (фото приложено), на овчине, до -25, очень теплый, симпатичный, но теперь думаю, что это не совсем праздничный вариант, хотелось бы, чтобы выносили к папе как кукленка, в одеялке и с бантом (естественно все зимнее). Многие мне говорят, что комбенизон-конверт вполне подходит на такое время для выписок, но будет же и съемка (фото, видео), потом будем пересматривать, и детям своим показывать в будущем, хотелось бы прям праздничный-праздничный наряд))) зато комбез более практично. короче, весь мозг сломала. Что думаете?

Мне нравится)а праздник создаётся с помощью настроения)не люблю рюши?Зимой главное чтобы тепло, а нарядное или нет на второй план уже.Ну если прям нарядное что то хочется, то под ним комплект какой нить полегче нарядный купите и все)
А где вы заказали ?)
На вайлдберрис, бренд Alex Junis)
Если это не нарядный, то я не знаю, какой должен быть нарядный. Нафиг эти банты ? отличный конверт
Зато практично. Рюши -это прошлый век .
А мне кажется, что тускловат как-то. Я бы по ярче взяла. У нас был без бантиков синий на овчине.
Красивый мне нравиться
Очень даже нарядный конверт ? То, что вы описываете, больше девочкам подходит, у вас я так понимаю мальчик, а для маленького джентльмена такой наряд в самый раз, и бабочка, и жилетка ❤
Мальчик, да☺️ Спасибо)))
У нас фото/видео будет внутри роддома, там есть спец зал для этого-в красивом велюровом костюмчике, на улице только пару фоток на крыльце, не очень понимаю по холоду устраивать на улице затяжную фотосессию
Мы в таком выписывались, только цвет был синий. Все ок и на фото и на видео)
Тепленький?) а до какого возраста носили? Пишут, что максимум до 1,5 месяца
У нас вообще был обычный конверт.без бантов. Мне главное, чтобы распашонки, чепчики нарядные были. А в чем на улицу, не важно. Потом можно использовать. Я вот и сейчас конверт в коляску кладу, он на нем сидит и ножки укрывает .
У нас комбез со звездами синий)
Как по мне для повседневки это праздничный конверт)
Вполне для выписки конверт, очень нарядный))
По мне так классный комбез и для выписки, и для дальнейшего использования. Мне лень одевать в комбез, поэтому взяла на выписку конверт, но тоже с перспективой и гулять в нем зиму эту.
Красивый комбинезон. Зачем вам лишние траты? Старший в декабре родился. Мы быстро быстро оделись, немного пофоткались и побежали скорее до машины. Младшие весенние, но с погодой тоже не повезло. Был сильный ветер.
А в роддоме много не пофотографируешься, так как там уже на пятки наступают следующие выписывающиеся))))