Ну чтоо, время идет, активность остается ? малышек уже давит вниз, поясница и крестец трещат, но как-то привычно, это мое больное место? Упражнения с моим «утяжелителем» ☺? после родов все равно нельзя какое-то время, отрываюсь сейчас? только муж не знает и не нужно знать?? (36,5 недель)

Это очень полезно, все растянуть и эластично — будет легко рожать) ну и красиво, конечно!
Надеюсь, все пройдет хорошо ??
Ты точно в положении? )))) такой мамочке можно только позавидовать ))) белой завистью конечно. Ты умница. Совсе чуть чуть осталось и увидишь свое сокровище))))
Да, уже почти 37 недель )) спасибо большое, мы очень его ждем?
Класссссс???
☺
Шикарно выглядишь) молодец
Спасибо большое ?
Ну не фига себе....
?
Я так никогда не умела… Но до 31 недели каталась на велеке, на меня смотрели как на умалишенную. Пришлось ездить, когда стемнеет))) а потом погоды не стало...
С фанариком? ну почему бы и нет, если все хорошо))
Правильно, беременность это не болезнь, если хочется, зачем отказываться от чего то??? Ну конечно, кроме экстрима.
А где живот то?????
? да вон торчит вроде?
В первую беременность до последнего делала упражнения на растяжку. Тоже могла на шпагат сесть.
Сейчас не то что спорт, по дому еле передвигаюсь ( тошнит и кружится голова). Мышцы мои безумно требуют растяжки.
Завидую вам белой завистью). Вы умница!
У Вас еще и сынок..) Спасибо большое
Офигеть ????
??
Как красиво? я тоже сидела на шпагате как на 1м фото, а на втором моя мечта, ну, а третье фото… я Оле так хочуу
У меня с поперечным тоже засада была долго..) но нас тренер так тянула, что мне кажется даже дерево бы село? а вот если бы я дома занималась, ну, для себя просто, может и не села бы..
У меня очень хорошо всё тянется, но этому нужно уделять ежедневные тренировки, а я иногда как начну… так потом бросаю(
Да, это верно… у Вас еще и малыш)
Ой, он любит на сне прыгать во время занятий????
???
Круто очень. Браво
Спасибо!
Круто. ?
Спасибо большое ?
О круто!!!
Спасибо)
Вау!
?☺
Умничка ???
☺❤
Мне сейчас себе даже представить это страшно, не то что сделать ???
???