Постоянная икота малыша в животе в третьем триместре. Началось с 28 недели. Узи делали и в 28 недель и в 30, причин не нашли. Ктг тоже говорят нормальный.
Мамочки у кого малыш каждый день икал и по многу раз? Ребенок икает с 28 недели по 5-6 раз в день… Меня это пугает ужасно, особенно что у многих икота оказалась гипоксией либо обвитием и это тоже не было видно не по узи не по ктг…
Гинеколог сказала это от моих нервов ему кислорода не хватает (хотя причем тут нервы, я и не нервничаю). Теперь переживаю из-за ее слов. Что делать не сказала..
А вы ходили на доплер? Он именно покажет кровоток, и гипоксию-её отсутствие/присутствие. Есть или нет кислородное голодание. У нас вообще всех на него отправляют, но меня не отправили, сама сходила платно.
На 32 неделе ходила, все нормально было.
На таком сроке и у меня по 5 раз в день икал. Недель в 37 перестал
А как понять, что ребёнок икает ?)
Внизу живота ритмичные постукивания и пульсация)
Интересно как )
Тоже много икал и сейчас икает, это норма
Тоже часто икал, особенно вечером) все нормально)
Обячно так много икает, когда понервничаю или плохо себя чувствую, тогда много шевелится и икает, а так если он у вас каждый день так много икает, значит просто такая особенность, не переживайте
Тоже икал по 6 раз в день, после 35 недели по 3 раза.
Постоянно и в животе икали и после рождения. Все нормально, не нужно придумывать проблемы там где их нет
Какие нервы?♀️ это нормально. Если кушаете сладкое, то он может нахлебаться сладких вод и икать, или же тренирует легкие. Если пульс у малыша хороший, то беспокоиться не стоит
Он может икать от заглатывания околоплодных вод, в принципе это хорошо, так как работает жкт у малыша)
У меня тобе часто икает, но как то в течение дня раза три