Были мы сегодня с мужем на узи для определения пола (16 недель). Врач возмущалась, что эти недели самые не удачные для определения, типа бугорок прошёл, а половые органы не сформировались. Долго она смотрела и в итоге сказала, ну я больше склоняюсь к мальчику (наклон бугорка похож на мальчика). Вообщем уверенности в голосе мы не услышала. Сказали на 2 скрининге можно точно определить. Вообщем не знаю верить или нет… в 12 недель говорили будет девочка. Мы и второму мальчику рады, но хочется точно знать. С первым сыночком в 12 недель сказали мальчик, в 16 уже 100% без сомнений мальчика подтвердили. Девчонки у кого были ошибки в определении пола? Я думала, что в 16 недель уже точно скажут кто будет.
Сходили на Узи)
Комментарии
Актуальные посты
В первую беременность говорили парень в 16 недель опять предположили парень ну а на скрининге уже что то пошло не так и в итоге девочка
А фотки были?
Да были в итоге это пупавина так ложилась, а муж так парня хотел ))) пхах
Куда эти писюны деваются...)
Нам в 15.4 Сказали мальчик и не ошиблись)Но там прям видно было.Фото слева)
Ну у вас писюн) у меня с первым сыночком такое же фото. А сейчас узист сказала, что есть отросток и смотрела под каким он углом.
Сейчас такое оборудование-должны были наверно назвать уже к этому сроку?
Я тоже так думала
Это наша фотка с сегодняшнего Узи
Это наша фотка с сегодняшнего Узи
Нам на 16той неделе в 15 с чем-то недель предаоложили мальчика, а оказывается, девочку ждем
Вот и у меня сомнения есть. Хотя странно конечно, как они могут перепутать мальчика с девочкой?
Мне кажется, если бы мальчик был, то там четко видно уже, наверное у вас тоже девочка)
Яиц даже нет, отросточек. С сыночком первым в 15 недель уже всё хозяйство показали
Нам в 12 недель сказали мальчик, а в 18 и 32 уже точно девочка.
Так странно… как можно перепутать мальчика с девочкой?
Да на первом скриннинге узистка я думаю такая была и аппарат(в жк), потому как второй и третий скриннинг мы делали в частной хорошей клинике
Мне младшего сына в 16 недель уже стопроцентно подтвердили. А вот в эту беременность тоже, как и вы, пришла в 16 платно на узи, так врач даже не предположила, просто тупо отказалась смотреть, дескать, рано ещё, не видно((
А на 2 скрининге сказала кто будет?
Я два раза была на 2 скрининге у разных врачей)) оба раза никто не смог ничего увидеть — прячется. Вот прям жду третий, скоро уже)
А у меня не прячется, но врач всё равно точно ответить не может. Сказала, я считаю скорее всего...
Все зависит от опыта и желания. Я на первом скрининге в эту беременность была у очень хваленого врача в 12 с небольшим недель, так он и то тщательно высматривал пол)) но пуповина помешала, причём он все сокрушался, дескать, денька бы на 4 попозже пришли, я бы уже все увидел. А вот в 16 недель уже попала к пофигистке — не буду смотреть, и все тут) я уже, честно говоря, и на третье узи не особо надеюсь, на родах точно видно будет.
Оба раза в 12 недель уже правильно сказали. Но уточнили, что не 100%.
Правильно узист говорит. Половые органы формируются на 16 недели. Ждите 20 недель, будет точный результат
На скрининге теперь узнаю
Нам в 15 точно девочку показали. сомнений не было. Все последующие узи я сама четко видела
В 16 не смогли определить, сказали на 19неделе
Даже не предположили в 16? А в итоге кто?
Нет, пуповиной закрылся. Сегодня узнала что мальчик. 19 недель.
А у нас не закрывался, ножки раздвинуты были, но на все эти прелести врач всё равно долго смотрела
Потому что половые органы формируются к 20 неделе. У девочек 16 недель может быть бугорок так же как и у мальчиков. Так что терпения и дождитесь второго скрининга. Я вчера узнала случайная, ходила просто шейку проверить, а мне и под сказали. Хотели девочку, но увы мальчик. Главное чтоб родился здоровый ребёнок. Жду 2 скрининг, а вдруг узистка ошиблась ?.
В 12 недель сказали мальчик. Сразу. У гинеколога аппарат старый похоже.
В том то и дело, что новая клиника
С дочкой до родов говорили мальчик, родила девочку… С сыном до 14 нед говорили девочка, на 3Д УЗИ сказали мальчик
Нам на 18 сказали
Нам в 16 точно сказали
В 16 недель оба раза с уверенностью определили дочек. Сама узист говорила, что в это время всё видно уже.
А моя долго рассматривала, и сказала, ну скорее всего мальчик, если смотреть по наклону бугорка
Я то думала, что в это время член и яйца есть
Рано пошли то в 20 только точно сказали