Сходили на Узи)

Были мы сегодня с мужем на узи для определения пола (16 недель). Врач возмущалась, что эти недели самые не удачные для определения, типа бугорок прошёл, а половые органы не сформировались. Долго она смотрела и в итоге сказала, ну я больше склоняюсь к мальчику (наклон бугорка похож на мальчика). Вообщем уверенности в голосе мы не услышала. Сказали на 2 скрининге можно точно определить. Вообщем не знаю верить или нет… в 12 недель говорили будет девочка. Мы и второму мальчику рады, но хочется точно знать. С первым сыночком в 12 недель сказали мальчик, в 16 уже 100% без сомнений мальчика подтвердили. Девчонки у кого были ошибки в определении пола? Я думала, что в 16 недель уже точно скажут кто будет.

Лика
091928

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina Морковкина

В 16 недель сказали мальчик, в 20 девочка ??

Пожаловаться
Katerina Морковкина

Я не просила, меня боль в животе беспокоила, я ходила сердечко услышать)) кстати в 20 тоже не показали.

Пожаловаться
Лика
Katerina Морковкина 

Я ещё на 100% не уверенна в правильности пола, но имя уже придумали)

Пожаловаться
Katerina Морковкина
Лика 

Да мы тоже)

Пожаловаться
Валентина

Писюля нашего старшего на 16-й неделе? (вид снизу)… так что не знаю даже что сказать? кстати в 12 недель тоже говорили про него, что похоже на девочку??♀️ поэтому с тех пор прогнозам с первого скрининга я не доверяю. Сходите ещё раз или ждите скрининга.

Сходили на Узи)
Пожаловаться
Валентина

Писюля нашего старшего на 16-й неделе? (вид снизу)… так что не знаю даже что сказать? кстати в 12 недель тоже говорили про него, что похоже на девочку??♀️ поэтому с тех пор прогнозам с первого скрининга я не доверяю. Сходите ещё раз или ждите скрининга.

Сходили на Узи)
Пожаловаться
Лика
Валентина 

Тоже вид снизу

Пожаловаться
Валентина

Я просто про то, что там уже вроде на этом сроке все, что надо было, отросло..?

Пожаловаться
Лика
Валентина 

Так я тоже так думала. Может есть надежда на девочку)

Пожаловаться
Верювчудо

А вы смотрели по таблицам кто у вас выходит? Просто интересно

Пожаловаться
Лика
Верювчудо 

Первая должна была быть девочка (родился мальчик), сейчас должен быть мальчик

Пожаловаться
Светлана

Я записалась на узи на конец 17 недели, надеюсь уже можно будет точно разглядеть

Пожаловаться
Лика
Светлана 

Я записана на 2 скрининг в 19 недель. Буду ждать его

Пожаловаться
Светлана

Мне тоже с первым в 12 сказали и в 15 подтвердили:)

Пожаловаться
Лика
Светлана 

А со вторым? Мне с первым в 16 без сомнений сказали, ну это точно мальчик. А сейчас хотели сказать, что будет девочка, но потом присмотрелись и похоже на мальчика

Пожаловаться
Светлана
Лика 

Со вторым была на скрининге в 13 недель, узист ничего не сказала и даже фотку не напечатала (стою платно)..( развернула экран на секунду и все. Пойду в конце декабря платно на узи туда, куда ходила с первым) надеюсь скажут ?

Пожаловаться
Кристи

В 19 недель сказали точно, что мальчик, а вообще в жк висит объявление, что определения пола возможно с 16 ти недель… Да я знаю, что многие в 16 ходили, чего то странно, что узист возмущалась

Пожаловаться
Анастасия

Врач права на 100%! Это срок не подходит для определения! В 15 недель и врач и мы с мужем видели четко мальчика! В 18 и по сей лень у нас девочка!

Пожаловаться
Анастасия

Фоток нет. Да, там явно мальчик был

Пожаловаться
Лика
Анастасия 

Нам сказали вот тарчек. Скорее всего мальчик. Но с первым сыночком сказали на 15 недели 100% и все причиндалы были

Сходили на Узи)
Пожаловаться
Лика
Анастасия 

Нам сказали вот тарчек. Скорее всего мальчик. Но с первым сыночком сказали на 15 недели 100% и все причиндалы были

Сходили на Узи)
Пожаловаться
Анастасия
Лика 

У нас больше торчало, и то ошиблись?

Пожаловаться
АлексиЯ

На 17й нед сказали мальчик, в 20 нед девочка. Поверила в крайнее узи, а зря. В 30 нед мальчик, родила сына?

Пожаловаться
Лика
АлексиЯ 

А малыш не прятался? У нас нет, но я всё равно не понимаю как мальчик может в девочку превратится)

Пожаловаться
АлексиЯ
Лика 

Нет. В 20 нед уыюверено говорила о девочке)

Пожаловаться
АлексиЯ
Лика 

Сегодня была на УЗИ, пол не сказали. Только предположили)

Пожаловаться
Лилия Емельянова

Всё от врача зависит, у знакомой на четырёх узи подтвердил мальчика узист с её жк.В итоге когда родила сказали: у вас девочка.Вот так?♀️?

Пожаловаться
Лика
Лилия Емельянова 

Как мальчик может стать девочкой?)

Пожаловаться
Лилия Емельянова
Лика 

Никак, просто врач узи скорее всего полный неуч.

Пожаловаться
Карина

В 12 недель мне опытный узист-генетик сказал что на таком сроке гадать кто будет -полный бред?ничего там не видно, просто фантазии врачей. В 17-18 сказал есть шанс, но видно плохо и часто прячутся. Поэтому мы дождались 2 скрининга в 19 недель-и там нам сказали пол

Пожаловаться
Лика
Карина 

Буду ждать) я записана в 19 недель. Вообще пожалела, что вчера пошла, запутали они меня)

Пожаловаться
Маруся

В 12 недель сразу сказали мальчик. В 16 и в 22 недели подтвердили. Но тут все от врача зависит. Кто то прям четко определяет, а кто и в 20 может ошибиться.

Пожаловаться
Лика
Маруся 

У меня этот же врач в 15 недель без сомнений сказал мальчик 100% (в первую беременность) показала всё детально.А сейчас хотела сказать девочка, но потом поняла, что скорее всего мальчик. Но яйца так и не нашли, а только говорила маленький отросточек

Пожаловаться
Лена

У меня в 12 недель увидели мошонку… но я очень расстроилась, хотели девочку… пришла домой и начиталась в интернете, что до 15-16 недель пол определить невозможно! Разве что по половому бугорку. Но далеко не все узисты могут различать.
Потом пошла в 20 недель, на второй скрининг, чтобы уж наверняка. девочка

Пожаловаться
Лика
Лена 

В 20 недель теперь пойду

Пожаловаться
Птичья Фамилия

В 15 недель у двух знакомых были ошибки. На втором скриниге уже опровергали.

Пожаловаться
Лика
Птичья Фамилия 

А не знаете кого предполагали?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Лика 

Обеим девочек, оказались мальчики

Пожаловаться

Ну мне узист наоборот говорила можно приити с 16по18, если интересно определить, но это центр с новым оборудованием

Пожаловаться
Лика
ЧеловекУдача 

У нас тоже клиника новая. Вообщем придётся ждать 2 скрининг

Показать ещё