Есть смысл идти на узи с мужем?

Будет ровно 7 недель, есть смысл с мужем идти, он там что нибудь увидит вообще? Или лучше на первый скрининг уже? Если что — муж хочет)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Я своему говорила, что на 7 неделе он там ничего такого не увидит, но он настоял и мы не пожалели. Мы вместе разделаем счастье, когда видим нашего малыша по мне это важный момент в отношениях.

Пожаловаться
Джулия
МЫ ходили с мужем на первый скрининг и на все последующие тоже — ему нравится))) Но первые узи была без него.  А коллега в 6 недель пошла с мужем — много позитива) Зависит от мужа, от вашего настроя. Чисто внешне там особо ничего интересного — бусинка такая, в 7 недель она еще в стадии прикрепления.
Пожаловаться
Мария

Вот тоже интересно. Планирую в 7 недель на узи идти с мужем, хочу если услышу уже сердце, то хочу услышать вдвоём. Мне скорей интересно как на это отреагирует узист, без нравоучений разрешит присутствовать мужу или нет...

Пожаловаться
Tosya Titmouse

в 7 недель нечего там делать, просто проверяют, соответсвует ли плод сроку по размерам и тд. вот в 12 уже интересно) в 20 — идеально.

Пожаловаться
АМаринушка

У меня муж был в 7 недель) очень радовался, когда сердце слушал и долго с врачем разбирался где что у малыша) Мне кажется им тоже любопытно) зачем решать мужей удовольствия)

Пожаловаться
Тиша

Всегда с мужем ходим

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Там еще ничего не понятно, вот уже в 12 можно, или в 20 вообще круто, все видно и мужу понравится!

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мы ходили в 8 недель. Там нечто забавное, уже не точка, но и не совсем стандартный человечек. Даже фото есть. Нам понравилось ?

Пожаловаться
Анютка

На 3 вместе ходили. Но ребёнок уже большой толком ничего не понятно. Сейчас точно смысла нет. Лучше или на 1 или на 2 скрининге

Пожаловаться
Анютка

В 7 недель там толком ни рук ни ног. После 10 уже будет похож на человека, а сейчас ещё эмбрион .

Пожаловаться
Танюша Блондина

Мой муж в 8 нед все сам увидел ))) и сердечко даже )))

Пожаловаться
Юлия

Мой был в восторге и в 6 недель и 1, он там шевелился ручками, ножками, долго потом повторял движения, на скрининг его не пустили, в 20 недель не отпустили с работы, остальные разы уже в роддоме делали, соответственно муж видел только фотографии

Пожаловаться
Татьяна
С мужем лучше не раньше 12 недель, а лучше на 2 скрининг — там интересноУ меня со старшей в 7 недель сказали «пустое плодное яйцо, на чистку, то же самое повторили в 8,9,10 недель и только в 11 услышали сердце
Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Жесть какая!!! А почему так поздно увидели? У вас регулярный цикл или просто поздняя овуляция была? Хорошо, что вы терпеливая и не послушались врача

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Цикл был стабильный, видимо поздняя овуляция. Я долго ждала мужа и дочь была очень долгожданная и я не могла поверить.и не зря

Пожаловаться
Дарья

Мы ходили, но он в коридоре сидел

Пожаловаться
Bayoneta

Максимум сердцебиение услышите и все а вот на 1 скрининг вполне можно там как раз человечка видно) до сих пор фото сына смотрю с 1 скрининга))

Пожаловаться
Аня

В принципе смысл появляется только тогда, когда это изначально желание мужа, а не когда его за руку туда тащат. Смешно наблюдать за такими мужьями в очереди возле кабинетов))))

Пожаловаться
Карина
Аня 

Не, мой вроде сам хочет)

Показать ещё