Будет ровно 7 недель, есть смысл с мужем идти, он там что нибудь увидит вообще? Или лучше на первый скрининг уже? Если что — муж хочет)
Будет ровно 7 недель, есть смысл с мужем идти, он там что нибудь увидит вообще? Или лучше на первый скрининг уже? Если что — муж хочет)
В 7 — нет
Смотреть там ещё нечего, тем более смотрят и по животу и там? ♀️мы ходили в 18 недель, узнали пол, врач рассказывал мужу где что, ручки, ножки… Так мило ???у мужа от волнения подбородок аж задрожал ?
Лучше вообще на 3 ж недель в 25, так интересней
На скрининги лучше
Мой муж увидел и мне объяснял что там и где ?
Увидит он там пузырьки))пусть сходит, это же сплочает)
Ну сердцебиение увидеть можно да и вообще интересно видно где головка я как раз ходила в 7 недель могу фото скинуть как выглядит ?
Покажите!)
Прикольно так! Уже далеко не точечка)
Ага там где больше там голова ну вам на УЗИ скажут и покажут и видно как сердце бьётся ❤?в общем можно с мужем идти
Да там еще и смотреть то нечего. Мы ходили потом платно в 16 недель с мужем, уже и пол тогда сказали
Я ходила с мужем на 2 й скрининг, когда уже там хоть что то видно и сформировалось, как раз пол видно. А сейчас зачем с ним идти? Что он там увидит?
У нас на таком маленьком сроке на узи с мужьями не пускают, да и нечего там смотреть ещё, точка в кружочке.
Лучше всего на 2 скрининг) Там уже большой человечек, все сформировано и остается маленькая вероятность, что неправильно скажут пол)
Лучше на 2 скрининг его возьмите, щас смв да нет
Ну пусть идет. Пока там ничего интересного. Ну разве что сердцебиение послушать и все
Там пятно только))