Где ощущаете шевеления ?

Девочки, односрочницы! Где ощущаете шевеления? Чувствую внизу пупка, сбоку. Но не выше!!! На работе говорят — ну чего, в рёбра пинает ?! А тут и близко этим не пахнет Стоит ли бить тревогу и идти на узи?

Мария
022216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Уже хочется скорее чтоб и по рёбрам, и по мочевому прилетело, и желательно круглосуточно ?

Пожаловаться
Евгения

Главное что шевелюхи есть, не доросли ещё до рёбер просто) у меня часто где-то сбоку или в районе пупка, может на полпальца выше него бывает иногда, но у меня всд на 2 недели опережает) я тут тоже на нервах уже, последние два дня малая тихушничаеи, шелевеления есть, но не так как до этого, может на погоду, мороз как раз начался, хз...

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Главное что есть шевеления ) на погоду наверное реагирует.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Старший ребенок меня никогда ни по ребрам не пинал, ни в мочевой. Сейчас малышка катается со всех сторон вокруг пупка, в мочевой бьет, по ребрам нет ?

Пожаловаться
prosto dasha

Питается внизу над лобком, над пупком, везде кроме ребер маленький ещё ближе к 35 начнёт

Пожаловаться
Rospoyaska

У меня пинает в пупок, сбоку от пупка, выше пупка тоже уже пинает

Пожаловаться
Алекса

Шевеления ощущаю в основном в середине живота и всего пару раз под ребром, сбоку бывает. Шевеления если активные, то смысла нет паниковать.

Пожаловаться
Мария

Шевеления хоть какие-то есть? Значит все нормально и хорошо! Успокойтесь и не паникуйте))) у меня первая футболистка была, а вторая вообще тихоня вплоть до родов)

Пожаловаться
Мария
Мария 

Есть да тьфу тьфу. Спасибо. У меня тоже тихоня ) даже на узи бегала с перепугу ? а мне говорят — успокойтесь вы. Наслаждайтесь ))))

Пожаловаться
Мария
Мария 

Я обузикалась, а все было хорошо)) что аж вылазить на 40 неделе не хотела ?

Пожаловаться
Ари

У меня тоже не выше пупка пинается )

Пожаловаться
Мария
Ари 

Спасибо )

Пожаловаться
OdinRazB

u menja pinanija v rebra toljko sejchas nachalisj))))

Пожаловаться
Мария
OdinRazB 

Спасибо ) успокоили ))))

Пожаловаться
OdinRazB
Мария 

ne sluschajte nikogo, a to vam ponaraskazivajut, schto u nih deti wunderkindi uzhe v utrobe? u vseh organizmi i detki ochenj idnidvidualjni)))) zdorovja vam i malischu

Пожаловаться
Мария
OdinRazB 

Спасибо большое. И вам тоже!!! ♥️♥️♥️

Пожаловаться
татьяна

Так еще маленький же

Пожаловаться
Мария
татьяна 

Спасибо ? так же думаю. Но спросили на работу, а мы же беременные все немного того… и все, паника ???

Пожаловаться
Аннушка

Какие ребра на Вашем сроке)

Пожаловаться
Мария
Аннушка 

Да вот я даже и не думала про Рёбра. А на работе спросили и я в ступоре ???

Пожаловаться
Аннушка
Мария 

Все нормально у Вас. Вот будет 36 тогда и думайте о рёбрах)

Пожаловаться
Мария
Аннушка 

Спасибо вам ???