Девочки, односрочницы! Где ощущаете шевеления? Чувствую внизу пупка, сбоку. Но не выше!!! На работе говорят — ну чего, в рёбра пинает ?! А тут и близко этим не пахнет Стоит ли бить тревогу и идти на узи?
Где ощущаете шевеления ?
Комментарии
Актуальные посты
Уже хочется скорее чтоб и по рёбрам, и по мочевому прилетело, и желательно круглосуточно ?
Главное что шевелюхи есть, не доросли ещё до рёбер просто) у меня часто где-то сбоку или в районе пупка, может на полпальца выше него бывает иногда, но у меня всд на 2 недели опережает) я тут тоже на нервах уже, последние два дня малая тихушничаеи, шелевеления есть, но не так как до этого, может на погоду, мороз как раз начался, хз...
Главное что есть шевеления ) на погоду наверное реагирует.
Старший ребенок меня никогда ни по ребрам не пинал, ни в мочевой. Сейчас малышка катается со всех сторон вокруг пупка, в мочевой бьет, по ребрам нет ?
Питается внизу над лобком, над пупком, везде кроме ребер маленький ещё ближе к 35 начнёт
У меня пинает в пупок, сбоку от пупка, выше пупка тоже уже пинает
Шевеления ощущаю в основном в середине живота и всего пару раз под ребром, сбоку бывает. Шевеления если активные, то смысла нет паниковать.
Шевеления хоть какие-то есть? Значит все нормально и хорошо! Успокойтесь и не паникуйте))) у меня первая футболистка была, а вторая вообще тихоня вплоть до родов)
Есть да тьфу тьфу. Спасибо. У меня тоже тихоня ) даже на узи бегала с перепугу ? а мне говорят — успокойтесь вы. Наслаждайтесь ))))
Я обузикалась, а все было хорошо)) что аж вылазить на 40 неделе не хотела ?
У меня тоже не выше пупка пинается )
Спасибо )
u menja pinanija v rebra toljko sejchas nachalisj))))
Спасибо ) успокоили ))))
ne sluschajte nikogo, a to vam ponaraskazivajut, schto u nih deti wunderkindi uzhe v utrobe? u vseh organizmi i detki ochenj idnidvidualjni)))) zdorovja vam i malischu
Спасибо большое. И вам тоже!!! ♥️♥️♥️
Так еще маленький же
Спасибо ? так же думаю. Но спросили на работу, а мы же беременные все немного того… и все, паника ???
Какие ребра на Вашем сроке)
Да вот я даже и не думала про Рёбра. А на работе спросили и я в ступоре ???
Все нормально у Вас. Вот будет 36 тогда и думайте о рёбрах)
Спасибо вам ???