Ктг

Сходила вчера и уж думала, что там и останусь? С малышом все хорошо, буянил не по детски. А вот у меня насчитало 4 схватки? До этого 0 было, вот и удивилась. Врач сказала, что это из-за сильной активности ребенка, посмеялась, что регулярность хорошая, прям родовая деятельность. Смешно. Очень? А так, появились треники, особенно к ночи, поясница теперь после долгой ходьбы болит, живот на месте, не опускается вроде? Ну, у нас все готово, в любой момент можно ехать на встречу с сыночком, но я очень его прошу до 37 недель сидеть и расти? На роды поедем втроем — я, муж и сын? потом он еще 2 часа с нами побудет (не важно, ер или кс) и придется разлучиться… Ждем снег? и нашего растЯгайчика? (растягивает живот как только хочет?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже вчера 4 насчитал))) но врач сказала всё нормально ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Наталья 

Сегодня опять иду, аж интресно))

Пожаловаться
Нина Грунина

Кажется что только недавно читала посты про попытки и вот уже скоро родители, как быстро время летит) ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Нина Грунина 

Наконец все идет к финишу, победному финишу?❤

Пожаловаться
Нина Грунина
КоРиЦа 

Лёгких родов ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Нина Грунина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лена Савелова

Здорово, уже скоро. У меня тоже были схватки, врач сказала, что после 35 недель это норма, что скоро уже)

Пожаловаться
Шоколадка

В как на ктг отмечаются схватки? Как обозначаются в расшифровке? Мы вчера тоже были, тоже малыш показывал свой характер.

Спросила потом у врача, могут ли быть уже треники, мне сказала нет(((я подумала, у меня тонус просто к вечеру

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

У меня прям на листочке написанно, в графе "схватки"- 4. А врач еще на пики смотрела, но я в этом не разбираюсь (

Пожаловаться
Шоколадка
КоРиЦа 

Посмотрела, у меня нет такой графы… Только «сокращение матки» есть...

О да, я тож ничего не понимаю)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

Вот как у нас

Ктг
Пожаловаться
КоРиЦа
Шоколадка 

Не видно наверное..

Пожаловаться
Шоколадка
КоРиЦа 

Читаемо)) да, у нас совсем иначе выглядит… Вот что значит разная аппаратура

Пожаловаться
Love

Скоро скоро, очень скоро ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Ура ура ураааа?

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Ты прям оптимистка)) я жутко очковала, когда приближался пдр ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Может после первых родов, я буду бояться? а сейчас очень жду! Я была на родах у мамы, родила быстрее, чем скорая прибыла… процесс помню, боли (пока что?) не боюсь)))

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Умничка)) настрой класс ?

Пожаловаться
Nafania

Сегодня была первый раз на ктг. Что-то никак не получался нормальный результат. Отправили за вкусняшками и на повтор. Со второго раза получилось))) а вы имя выбрали уже? Какое, если не секрет? А то мне вроде одно засело в голову, но будто что-то не то....?

Пожаловаться
КоРиЦа
Nafania 

Не выбрали??? думаем еще. На девочку есть, но нет)))

Пожаловаться
Nafania
КоРиЦа 

А варианты?)))

Пожаловаться
Арина

Партнёрские роды ???

Пожаловаться
КоРиЦа
Арина 

?❤

Пожаловаться
Анастасия

Рано, конечно. Я вот своего тоже уговариваю хотя бы до 37 сидеть.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Ага… потом будем просить выйти?

Пожаловаться
Екатерина

Все хорошо, Кариночка, все по плану))) скоро скоро встреча, организм готовится?? наслаждайся последними недельками и спи по-больше))) это моя мечта теперь-поспать хотя бы часиков 5-6 подряд??

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Вообще доченька не дает??

Пожаловаться
Екатерина
КоРиЦа 

Вот сегодня праздник какой-то: спит уже 4й час после обеда))) а так нет, засыпаем с трудом и спит всего 2-3 часа максимум. Ночью просыпается и два часа на руках висит, хнычет, улыбается, кряхтит, а когда засыпает-я уже не в состоянии уснуть))) в общем, мечты о полноценном сне у меня)))

Пожаловаться
Tass
Екатерина 

Так будет лет до двух)))))

Пожаловаться
Екатерина
Tass 

Я рассчитывала, что лет до 18 так будет? но раз до двух-тогда норм, выдержим ?????????
У нас тут, представляешь, в три месяца детей в ясли отдают, сами на работу? не знаю, как эти женщины выносят такой график с ночными просыпаниями по стописот раз, кормлением, коликами, зубами и прочими детскими радостями… я хочу минимум до года посидеть, если дадут местные врачи справку конечно(((

Пожаловаться
Екатерина
Tass 

Я рассчитывала, что лет до 18 так будет? но раз до двух-тогда норм, выдержим ?????????
У нас тут, представляешь, в три месяца детей в ясли отдают, сами на работу? не знаю, как эти женщины выносят такой график с ночными просыпаниями по стописот раз, кормлением, коликами, зубами и прочими детскими радостями… я хочу минимум до года посидеть, если дадут местные врачи справку конечно(((

Пожаловаться
Tass
Екатерина 

А разве ты работала до беременности? У нас тоже многие через 3 месяца выходят на работу, но детей оставляют с нянями или бабушками, яслей с такого возраста конечно нет

Пожаловаться
Екатерина
Tass 

Я на бирже труда состою, здесь это признается как предприятие, а я-соискатель работы. Они меня ждут в середине декабря на визит после декрета, то есть сейчас я сижу дома по сертификату от гинеколога в декрете до середины декабря. Дальше нужно продлевать декрет такой же справкой, но даётся она в крайнем случае: послеродовая депрессия, например, либо тяжелые роды и невозможность в передвижении.

Вот как раз в этот период буду у гинеколога-спрошу как продлить декрет, не могу я оставить такую малышку на ясли. Меня ждут проф Курсы и трудовой стаж на бирже труда… все это дело начинается в марте-апреле-то есть в Малышкиных 4-5 месяцев(((
хочу отодвинуть их не много… хотя бы до следующего сентября.

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Ох… а говорят, малыши спят хорошо первые недели, агааа?

Пожаловаться
Mila

Молодечик!!! Уже 35 недель. Время бежит быстро. У меня кс было. Врач отказалась оперировать раньше 39 недель. Все у вас будет хорошо. ))))

Пожаловаться
КоРиЦа
Mila 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Бублик

Карина, как время быстро пролетело. Вот уже и тебе скоро рожать! Вообще!

Пожаловаться
КоРиЦа
Бублик 

Дааа, наконец-то мы дошли почти до финиша!????

Пожаловаться
Бублик
КоРиЦа 

Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
КоРиЦа
Бублик 

Спасибо большое большое!

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

Поздравляю с хорошим КТГ))) у нас позавчера был первый раз,10 из 10))) открыли декрет))))

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаВиолеттки Максима 

А у нас без баллов...

Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима
КоРиЦа 

Ну я у врача спросила, любопытная)

Пожаловаться
Ксения

У нас ещё ничего не готово ? сегодня только кроватку и комод забирать будем с магазина, сумку тоже в роддом ещё не собрала, думаю, он до 37-38 недель точно досидит ))) а вообще, говорят, что мальчики лентяи и пересиживают обычно )

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксения 

Ой, кто его знает? я вот все хочу до нг родить, но не раньше 37? короче планов тут понастроила ?

Пожаловаться
Шоколадка
КоРиЦа 

Я тоже вмя в местах до нг увидеть сына)))))

Мне наверно и переходить не дадут, с кровотоками так и осталась проблема, перехадивать нельзя

Пожаловаться
Елена

Хорошо что все хорошо)а у нас вчера выпал первый снег, сегодня мороз 25 градусов с утра был

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Ух ты! Вот это холодина...

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Да(утром замёрзла когда на работу шла(

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Тебе нельзя!?

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Я знаю а что теперь делать (

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Пить горячее и сидеть в тепле!)

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Ну так я всегда в тепле, только с дому выхожу и до работы

Пожаловаться
Ира

Мы тоже очень снега ждём так хочется праздничного настроения☺️Шустрый малыш место ему там мало уже вот маму и мучает☺️хорошо вы ходите так на ктг а у нас только когда в больницу положат тогда делают ктг, а так не полагается вообще.

Пожаловаться
КоРиЦа
Ира 

Надо же… мы каждые 10 дней гоняем?
Даа, местам там уже очень мало..

Пожаловаться
Ира
КоРиЦа 

У нас такой аппарат только в роддоме у гинеколога вообще нет в кабинете это конечно полный капец?

Показать ещё