Сходила вчера и уж думала, что там и останусь? С малышом все хорошо, буянил не по детски. А вот у меня насчитало 4 схватки? До этого 0 было, вот и удивилась. Врач сказала, что это из-за сильной активности ребенка, посмеялась, что регулярность хорошая, прям родовая деятельность. Смешно. Очень? А так, появились треники, особенно к ночи, поясница теперь после долгой ходьбы болит, живот на месте, не опускается вроде? Ну, у нас все готово, в любой момент можно ехать на встречу с сыночком, но я очень его прошу до 37 недель сидеть и расти? На роды поедем втроем — я, муж и сын? потом он еще 2 часа с нами побудет (не важно, ер или кс) и придется разлучиться… Ждем снег? и нашего растЯгайчика? (растягивает живот как только хочет?)
У меня тоже вчера 4 насчитал))) но врач сказала всё нормально ?
Сегодня опять иду, аж интресно))
Кажется что только недавно читала посты про попытки и вот уже скоро родители, как быстро время летит) ?
Наконец все идет к финишу, победному финишу?❤
Лёгких родов ?
Спасибо ??
Здорово, уже скоро. У меня тоже были схватки, врач сказала, что после 35 недель это норма, что скоро уже)
В как на ктг отмечаются схватки? Как обозначаются в расшифровке? Мы вчера тоже были, тоже малыш показывал свой характер.
Спросила потом у врача, могут ли быть уже треники, мне сказала нет(((я подумала, у меня тонус просто к вечеру
У меня прям на листочке написанно, в графе "схватки"- 4. А врач еще на пики смотрела, но я в этом не разбираюсь (
Посмотрела, у меня нет такой графы… Только «сокращение матки» есть...
О да, я тож ничего не понимаю)))
Вот как у нас
Не видно наверное..
Читаемо)) да, у нас совсем иначе выглядит… Вот что значит разная аппаратура
Скоро скоро, очень скоро ?
Ура ура ураааа?
Ты прям оптимистка)) я жутко очковала, когда приближался пдр ?
Может после первых родов, я буду бояться? а сейчас очень жду! Я была на родах у мамы, родила быстрее, чем скорая прибыла… процесс помню, боли (пока что?) не боюсь)))
Умничка)) настрой класс ?
Сегодня была первый раз на ктг. Что-то никак не получался нормальный результат. Отправили за вкусняшками и на повтор. Со второго раза получилось))) а вы имя выбрали уже? Какое, если не секрет? А то мне вроде одно засело в голову, но будто что-то не то....?
Не выбрали??? думаем еще. На девочку есть, но нет)))
А варианты?)))
Партнёрские роды ???
?❤
Рано, конечно. Я вот своего тоже уговариваю хотя бы до 37 сидеть.
Ага… потом будем просить выйти?
Все хорошо, Кариночка, все по плану))) скоро скоро встреча, организм готовится?? наслаждайся последними недельками и спи по-больше))) это моя мечта теперь-поспать хотя бы часиков 5-6 подряд??
Вообще доченька не дает??
Вот сегодня праздник какой-то: спит уже 4й час после обеда))) а так нет, засыпаем с трудом и спит всего 2-3 часа максимум. Ночью просыпается и два часа на руках висит, хнычет, улыбается, кряхтит, а когда засыпает-я уже не в состоянии уснуть))) в общем, мечты о полноценном сне у меня)))
Так будет лет до двух)))))
Я рассчитывала, что лет до 18 так будет? но раз до двух-тогда норм, выдержим ?????????
У нас тут, представляешь, в три месяца детей в ясли отдают, сами на работу? не знаю, как эти женщины выносят такой график с ночными просыпаниями по стописот раз, кормлением, коликами, зубами и прочими детскими радостями… я хочу минимум до года посидеть, если дадут местные врачи справку конечно(((
Я рассчитывала, что лет до 18 так будет? но раз до двух-тогда норм, выдержим ?????????
У нас тут, представляешь, в три месяца детей в ясли отдают, сами на работу? не знаю, как эти женщины выносят такой график с ночными просыпаниями по стописот раз, кормлением, коликами, зубами и прочими детскими радостями… я хочу минимум до года посидеть, если дадут местные врачи справку конечно(((
А разве ты работала до беременности? У нас тоже многие через 3 месяца выходят на работу, но детей оставляют с нянями или бабушками, яслей с такого возраста конечно нет
Я на бирже труда состою, здесь это признается как предприятие, а я-соискатель работы. Они меня ждут в середине декабря на визит после декрета, то есть сейчас я сижу дома по сертификату от гинеколога в декрете до середины декабря. Дальше нужно продлевать декрет такой же справкой, но даётся она в крайнем случае: послеродовая депрессия, например, либо тяжелые роды и невозможность в передвижении.
Вот как раз в этот период буду у гинеколога-спрошу как продлить декрет, не могу я оставить такую малышку на ясли. Меня ждут проф Курсы и трудовой стаж на бирже труда… все это дело начинается в марте-апреле-то есть в Малышкиных 4-5 месяцев(((
хочу отодвинуть их не много… хотя бы до следующего сентября.
Ох… а говорят, малыши спят хорошо первые недели, агааа?
Молодечик!!! Уже 35 недель. Время бежит быстро. У меня кс было. Врач отказалась оперировать раньше 39 недель. Все у вас будет хорошо. ))))
Спасибо большое!)
Карина, как время быстро пролетело. Вот уже и тебе скоро рожать! Вообще!
Дааа, наконец-то мы дошли почти до финиша!????
Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо большое большое!
Поздравляю с хорошим КТГ))) у нас позавчера был первый раз,10 из 10))) открыли декрет))))
А у нас без баллов...
Ну я у врача спросила, любопытная)
У нас ещё ничего не готово ? сегодня только кроватку и комод забирать будем с магазина, сумку тоже в роддом ещё не собрала, думаю, он до 37-38 недель точно досидит ))) а вообще, говорят, что мальчики лентяи и пересиживают обычно )
Ой, кто его знает? я вот все хочу до нг родить, но не раньше 37? короче планов тут понастроила ?
Я тоже вмя в местах до нг увидеть сына)))))
Мне наверно и переходить не дадут, с кровотоками так и осталась проблема, перехадивать нельзя
Хорошо что все хорошо)а у нас вчера выпал первый снег, сегодня мороз 25 градусов с утра был
Ух ты! Вот это холодина...
Да(утром замёрзла когда на работу шла(
Тебе нельзя!?
Я знаю а что теперь делать (
Пить горячее и сидеть в тепле!)
Ну так я всегда в тепле, только с дому выхожу и до работы
Мы тоже очень снега ждём так хочется праздничного настроения☺️Шустрый малыш место ему там мало уже вот маму и мучает☺️хорошо вы ходите так на ктг а у нас только когда в больницу положат тогда делают ктг, а так не полагается вообще.
Надо же… мы каждые 10 дней гоняем?
Даа, местам там уже очень мало..
У нас такой аппарат только в роддоме у гинеколога вообще нет в кабинете это конечно полный капец?