Ктг

Сходила вчера и уж думала, что там и останусь? С малышом все хорошо, буянил не по детски. А вот у меня насчитало 4 схватки? До этого 0 было, вот и удивилась. Врач сказала, что это из-за сильной активности ребенка, посмеялась, что регулярность хорошая, прям родовая деятельность. Смешно. Очень? А так, появились треники, особенно к ночи, поясница теперь после долгой ходьбы болит, живот на месте, не опускается вроде? Ну, у нас все готово, в любой момент можно ехать на встречу с сыночком, но я очень его прошу до 37 недель сидеть и расти? На роды поедем втроем — я, муж и сын? потом он еще 2 часа с нами побудет (не важно, ер или кс) и придется разлучиться… Ждем снег? и нашего растЯгайчика? (растягивает живот как только хочет?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯНА

СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО)))

Пожаловаться
КоРиЦа
ЯНА 

Пусть так и будет до и во время и после родов, ттт???

Пожаловаться
Малина

Мы тоже сегодня ждём снег)) не надо так рано, пусть сидит до 40 недель, нечего)) а треники могут быть запросто и такие частые, они же провоцируемые) я мечтаю не родить до нового года?? я очень хочу оливье, мандаринов, шампанского и мясо по французски! А у меня срок как раз на 9, когда мы все доедим? надеюсь на понимание сыночка))

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Отлично вышло с пдр? а я до нг хочу, не хочу в роддоме на праздники быть?

Пожаловаться
Малина
КоРиЦа 

Кому что? я как раз все праздники оттусую и в РД)) за то все и сразу отгуляю)

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Вот да) ну посмотрим, как наши малыши решат, а то понастроили тут планов?

Пожаловаться
Малина
КоРиЦа 

Ттт, надеюсь все решат правильно))