Девочки мои переживания не дают мне покоя(
Я делала узи сердечко билось 1,5 недели назад.Сейчас идёт 18 неделя а животика так и нет и шевелений не ощущаю?нормально ли это.Беременнность вторая, первая замершая на сроке 8-9недель была. не хочется очень часто по узи бегать.у кого так тоже с первой беременностью ни живота ни шевелений. Ни каких признаков беременности.

Девочки мои переживания не

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Рано ещё для шевелений. Подождите чуток )))

Пожаловаться

Первый ребёнок обычно начинает шевелится в 20-22 нед не переживайте

Пожаловаться
Карина

Шевеления начались в 21 неделю, тоже переживала но всё ок

Пожаловаться
Мария

Сходите к врачу и попросите послушать доплером, мне с 17 недель слушали

Пожаловаться
Анастасия

Доплер купите

Пожаловаться
Лейла Алиева

Купите домашний доплер и слушайте каждый день сердцебиение плода.

Пожаловаться
Бавчик

У меня живот где-то с 19ой недели стал появляться

Пожаловаться
Zara

У меня это вторая беременность, до сих пор даже мама не заметила что я беременна ?

Пожаловаться
Дарья Валеева

Я только вчера почувствавала шевеления и то слабо.живота так же нет, с первой беременостью был живот.на прием к врачу 29 жду.все хорошо а плохом не думайте .

Пожаловаться
Алиса

С первой беременностью живот неделе на 20 только начал расти. Шевеления может на 18 почувствовала. Сейчас уже понимаю что ребёнок там перекатывается по чуть-чуть, но если утром натощак на живот посмотрю, то будто и не беременная вовсе.

Пожаловаться
Noche

Рано для шевелений, у многих после 20 и живот расти начинает и шевеления

Пожаловаться
LovelyMom

Сходите на узи и успокойтесь, размер живота вообще не показатель. Шевеления тоже имеют права не давать о себе знать недель до 20, хоть и вторая Б. Все так индивидуально.

Пожаловаться
LovelyMom

Тем более у вас можно сказать все таки первая беременность, так что ждите шевелений около 20 неделек, отгоняйте плохие мысли. Купите фетальный доплер, меня очень успокаивал

Пожаловаться
Маргарита

У меня первые шевеления появились в 22 недели примерно. До этого глухо как в танке, никаких там рыбок или тому подобного. Живот это индивидуально. Я уже и не помню, когда расти начал. А прикрепления по какой стенке?

Пожаловаться
Brrr
Маргарита 

По передней стенке

Пожаловаться
Маргарита
Brrr 

У меня тоже так было? если переживайте, сходите на узи. Я ходила из за своих переживаний на узи, зато потом спокойная была

Пожаловаться
Почемучка

У меня живот появился после 30 недель только

Пожаловаться
Кики

Я бы уже на УЗИ сгоняла

Показать ещё