Блин, вот и я вчера сходила вечером, сегодня уже два раза(такое вообще почти не бывает-всегда проблемы с туалетом) живот каменный — думаю ехать в роддом или ждать чего?
Ждать, конечно. Нечего в роддоме так рано делать? ♀️Я буду ждать хороших схваток и только потом в роддом. А то там любители пораньше пузырь проколоть, простимулировать и тд. Ну их нафиг ?
Ну просто у меня наоборот склонность к запорам. И до беременности было и в беременность тем более. А вот сегодня третий раз уже хожу самостоятельно. Хочешь не хочешь, а подумаешь, что это именно чистка?Завтра 39 недель
С первым ребенком чистки не было
У меня в 10 вечера чистка началась, в 12 ночи схватки
Блин, вот и я вчера сходила вечером, сегодня уже два раза(такое вообще почти не бывает-всегда проблемы с туалетом) живот каменный — думаю ехать в роддом или ждать чего?
Ждать, конечно. Нечего в роддоме так рано делать? ♀️Я буду ждать хороших схваток и только потом в роддом. А то там любители пораньше пузырь проколоть, простимулировать и тд. Ну их нафиг ?
Хороший вопрос. Послушаю) а то тоже страдаю запорами, жду чистку, как предвестника. Паникую, что никак не рожу)))
Дык рано ещё. До 42 недель ещё норма считается ходить)
Ну вообще хочется в пдр)))))
И мне так хочется! ????
примерно за неделю
Интересно оно ли это у меня?Подождём ?
А как понять что это именно чистка а не просто очередной поход в туалет ?
Ну просто у меня наоборот склонность к запорам. И до беременности было и в беременность тем более. А вот сегодня третий раз уже хожу самостоятельно. Хочешь не хочешь, а подумаешь, что это именно чистка?Завтра 39 недель
А ну тогда да) понятно. А то у меня каждый день эта очистка?
??
Уже 10 чистится, каждое утро....
В 10 утра начал чиститься, а родила 22
За сутки до родов
8начал чиститься, 14 родила
Ого, прям почти неделю это происходило? ?
Нет 3 дня только, а потом еще в день родов.
Аааа. Поняла)
Не чистился, а наоборот
Во время схваток начал)
Так же было
Ух, е. Во время схваток, блин, страшновато даже наверное. Не было тупых мыслей, что ребёнок выйдет прям во время действия? ? ♀️?????
Нет. Там вообще другие ощущения)
Ясно)
Так же)))