Девочки не в тему будет: кто заказывал с сайта вейберис товар? Скажите а если я пришла он мне не понравился или размер не подошёл мне надо за него платить или могу просто вернуть отказаться? Или денежный % снимут?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки не в тему будет: кто заказывал с сайта вейберис товар? Скажите а если я пришла он мне не понравился или размер не подошёл мне надо за него платить или могу просто вернуть отказаться? Или денежный % снимут?
С меня не брали за доставку не разу. Тоже первый раз заказала больше 10 взяла на 2. Во второй раз все забрала. Доставка бесплатно. Сейчас у них акции 25% скидка. Очень выгодно
Я заказала на 10т. Купила одну вещь за 2 тыс. След заказ если делать то уже 200 р платить за доставку. Даже если ни чего не возьму. Так что не выгодно совсем
Просто не покупаете и все.
И уменьшается % скидки на будущее
Просто откажитесь и все. Но у вас упадёт процент выкупа. Когда он станет меньше определённого, то доставка станет платной
Просто возвращаете товар и всё. Там только% выкупа снижается
Что за % выкупа?
Например вы заказали товаров на 1000 руб., выкупили на 800, остальное не подошло или просто не понравилось. Тогда ваш % выкупа = 80. От общей суммы покупок и процента выкупа зависит размер скидки на будущие заказы. В приложении WB об этом более подробно можно посмотреть, на сайте тоже должно быть. При низком % доставка становится платной, 200 руб. кажется, даже если ничего не подошло за доставку надо платить.
Просто отдаете и все. Ничего не платите