Я тоже тогда начиталась, испугалась, срок был, как у Вас. Врач опять-таки, глянула анализы, которые Я стала перед приемом, сказала, что по ним все хорошо: и кровь, и моча, так что это просто так организм среагировал.
А, да, угольт активированный Я пропила несколько дней, на всякий случай, он безвредный, ну и успокоилась, все прошло
Смекта и все
Спасибо ?
Тоже было. Врач сказал, это реакция организма на беременность. Я особо ничего из лекарств не пила, так отмучилась, через неделю прошло
А я уже начиталась что опасно к ребёнку инфекция может попасть. Чуть не поседела вся
Я тоже тогда начиталась, испугалась, срок был, как у Вас. Врач опять-таки, глянула анализы, которые Я стала перед приемом, сказала, что по ним все хорошо: и кровь, и моча, так что это просто так организм среагировал.
А, да, угольт активированный Я пропила несколько дней, на всякий случай, он безвредный, ну и успокоилась, все прошло
Спасибо вам большое
Сорбенты пейте и побольше воды, все будет хорошо
Активированный уголь можно?
Можно, но потом запор сильный может быть?мне не подошел что-то он во время беременности.
Можно конечно, нужно) можно смету, Полисорб, энтеросгель
Хорошо спасибо ?
Спасибо буду иметь ввиду
Было пару раз. Пила стопдиар и все налаживалось
Спасибо ?
Скажите, а на ребёнке это никак не отразилось? Имею ввиду Стопдиар, это ж кишечный антибиотик, сильная вещь
Хорошо что вы спросили???не стопдиар, а диару таблетки я пила?♀️
Совсем попутала
Диару, не стопдиар?перепутала
смекта вам в помощь
А сколько ее пить?
ну для начала пакетик попробуйте… мне хватало… а вобще если сильно прям то 3раза в день