Не могу ничего поделать, чешется ужасно живот. Мажу на ночь маслом и все равно не помогает. У кого так было? только терпеть ?)
Не могу ничего поделать, чешется ужасно живот. Мажу на ночь маслом и все равно не помогает. У кого так было? только терпеть ?)
Ни в коем случае не надо чесать. Мажьтесь чаще, может поможет чтобы не было растяжек
?то что чесать нельзя это я знаю, спасибо )»не первый рах замужем» как говорится ?но иногда это невозможно и невыносимо. Сейчас решила чередовать масло с кремом жирным, как тут советовали. Посмотрю что будет
У вас есть проблемы с печенью?
Есть, но никак не провалялись. В прошлую беременность не было проблем с печенью, но к концу беременности принимала хофитол т к ребёнок что-то пережал
У меня просто начался зуд по всему телу. В понедельник сдала кровь, выяснилось АЛТ завышен. По узи печень в норме. Назначали Эссенциале и диету, очень надеюсь что поможет и зуд пройдёт.
Мне хофитол помог, зуд был по всему телу ужасный и только после родов прошло. Сейчас-то скорее всего из-за того, что кожа растягивается
У меня тоже чешется ??♀️мажу и Weleda и сейчас гель купила от растяжек
Крем нивея обычный, жирненький, больше ничего не нашлось хорошего и эффективного
Я с самого начала мажу прям с 5 недель масло Weleda, смешиваю вместе с кремом Palmers, только вечером ничего не чешется. Щас ещё омегу подключу чтобы кожу не сушило. Все беру на айхербе.
Животик просто растягивается, поэтому чешется, могут растяжки вылезти, кремом жирным мазать.
Ну это я понимаю, поэтому маслом от растяжек и мазала, только эффекта нет ?♀️попробую перейти на крем, спасибо
Мазала кремом жирным витаминным и ходила дома с голым животом чтоб ткань его не раздражала. Просто зимой кожа очень пересушена и чешется у меня и ноги чешутся.
Масло мне не помогает, только крем.
Спасибо, попробую крем
Сдать на печеночные ферменты анализ не помешало бы
С ними проблемы. От этого может быть ?
Да
Масло может давать обратный эффект. Хорошим кремом мажьте
Обратного эффекта нет, но и как бы в принципе никакого от него эффекта нет. Спасибо, попробую