Дата родов )?? 13 ноября 2019 16:17 Девочки, вы рожали в точную дату указанную врачем? Или же была разница в плюс, минус несколько дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Никита7 лет Курган Я бы родила день в день как по УЗИ ставили пдр но из-за слабой родовой деятельности про мучилась 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доня11 лет Батуми Была разница. По статистике, всего 6 процентов попадают в пдр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ива Варвара7 лет Москва моя гиня сказала мол если 28 не родишь, то положим на госпитализацию. Родила 27 в 23:30))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва врачём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения8 летВарвара5 лет Москва Пдр 2 числа, родила 5 12 Предыдущая статьяПоложение ребёнка ??Следующая статьядексамитозон уколыАктуальные посты32 недели береенность17неделя берееменности
Я бы родила день в день как по УЗИ ставили пдр но из-за слабой родовой деятельности про мучилась 5 дней
Была разница. По статистике, всего 6 процентов попадают в пдр.
моя гиня сказала мол если 28 не родишь, то положим на госпитализацию. Родила 27 в 23:30)))
врачём))
Пдр 2 числа, родила 5