Может у кого то есть списки, что нужно вообще покупать для ребёнка на первое время? В интернете смотрела, хочу послушать мамочек.
Может у кого то есть списки, что нужно вообще покупать для ребёнка на первое время? В интернете смотрела, хочу послушать мамочек.
Могу прислать свой подробнейший список на почту))
И мне если можно )
И мне)) ?
Давайте буду вам очень признательна ?
Вам майл почта нужна?
И мне можно?))
и мне
Жду почту в личку)
Жду почту в личку
Жду почту в личку
Жду почту в личку
Любая) пришлите в личку
Пеленки одноразовые и тряпочные, одежда, памперсы, бепантен, можно грелку с вишневыми косточками и другие средства от коликов (и газоотводная трубочка сюда же), ножнички, соплеотсос.
Пустышки если будете пользоваться, хотя не все дети их берут, мы штук 6 разных форм пробовали и всё мимо.
Коляска или слинг, кроватка/колыбелька, если не планируете совместный сон.
Полотенце. Круг на шею массажисты и ортопеды не рекомендуют, хотя многие покупают.
Коляску, кроватку, несколько пелёнок даже если не будете пеленать, то подложить под ребенка.памперсы, салфетки влажные, крем Бепантен(брала дексапантенол, тот же бепантен только дешевле), масло протирать складочки (брала вазелиновое масло в аптеке), ватка делать турундочки что бы чистить носик, диски ватные, пустышки если будете пользоваться, ножнички для ногтей, но оказалось что самые лучшие это обычные маникюрные.средство от коликов (нас спасал Эспумизан), на выписку комплект, одежду 62 размера, если брать 56 то совсем немного за первый месяц ребенок быстро вырастит.все остальное -мобиль на кроватку, коврик, качельки можно купить после месяца, ранее вам навряд ли пригодится.еще ванночку, полотенце с уголком.
Спасибо ?
Ой много чего… вещи, памперсы, ножницы для ноготочков, масла, крем, зелёнку, перекись
Вот по этому и хочу список, так не запомнится, что нибудь да забудется ??♀️
Еще травки, в которых купать когда цветение начнётся.
Да, вы правы. Поэтому я в первую беременность, с 3 месяца б, всё потихоньку изучала и закупала… зато потом не в беготне и не за раз приобрела. Получилось не накладно
Да я ж тоже хочу заранее начать покупать, потому что так сильно накладно. А так и легче будет мне и эмоции хорошие от покупок
Да. Если разом накладно. И правда, эмоции очень позитивные, когда закупаешь все))
Тут куча постов. В поиске можно найти )
Хорошо спасибо ?