Мальчик или девочка? 9 ноября 2019 10:52 17 недель, похоже на мальчика ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек15 летНоворождённая5 лет У нас девочка вот так выглядела уже 12 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек15 летНоворождённая5 лет Это мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мелисса5 лет Киев Мальчик)у нас девочка и вообще пусто между ножек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маргарита7 летЕгор5 лет Москва Это мошонка. Мне девку ставили до 21недели... ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Кузнецова Рязань Я тоже кукошки увидела ? у моего тоже долгооо смотрела узистка. Ему походу потом надоело сын раздвинул ноги и пипетка всплалы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Арина8 летТимур5 летАртём3 года Вроде девочка, у мальчика в 17 недель уже нормально всё видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана6 летВлад5 лет27н Москва У меня так показывало и получилась девочка )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старшенький14 летМладшенький12 летМалыш5 лет4н ↩ Виктория Это, что в 17 недель не могут пол определить?)) чудеса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года ↩ Виктория И у нас похоже было, в 15 недель где-то, предположили мальчика, оказалось, девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудо Махачкала ↩ Виктория Может и у меня девочка?? может ошиблась узистка на втором скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Мальчик, у девочки прям овальчик, а тут яйки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Марк5 лет Пока не очень понятно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Это может быть как мошонка, так и половые губы. Пока не ясно Предыдущая статьяПо утрам немеют пальцы рукСледующая статьяОАКАктуальные посты25нед.фемостон 2/10 с первого дня цикла причины
Мальчик
У нас девочка вот так выглядела уже 12 недель)
Это мальчик)
Мальчик)у нас девочка и вообще пусто между ножек ?
Это мошонка. Мне девку ставили до 21недели...
Я тоже кукошки увидела ? у моего тоже долгооо смотрела узистка. Ему походу потом надоело сын раздвинул ноги и пипетка всплалы??
Вроде девочка, у мальчика в 17 недель уже нормально всё видно
У меня так показывало и получилась девочка )
Это, что в 17 недель не могут пол определить?)) чудеса
И у нас похоже было, в 15 недель где-то, предположили мальчика, оказалось, девочка)
Может и у меня девочка?? может ошиблась узистка на втором скрининге
Мальчик, у девочки прям овальчик, а тут яйки
Пока не очень понятно ?
Это может быть как мошонка, так и половые губы. Пока не ясно