Я всю беременность голодная, могу поесть в 2 часа ночи, жуть как хочется, особенно сейчас. Ем йогурт с печеньем или булкой, сыра, творога, бутерброд с маслом, кефир, тяжелого и мясного ночью не ем, бывало плохо от этого и не спала...
Я две недели на диабетической диете и заметила что весь этот жор, который раньше тоже был) -исключительно из головы. Когда вдумчиво ешь и продумываешь все заранее что и во сколько съесть, то ночной голод не беспокоит) поздно вечером пью обычный кефир и в 7 утра уже каша) По первой беременности помню к чему привели ночные жоры) +23… ну нафиг ?
Я с 30недели гдето жрала как не в себя, и днем и ночью) помню муж уехал в поселок к родителям, я дома одна, открыла холодильник и плачу, тк ем и не наедаюсь))
Да все что хочу. Но хочу я обычно не йогурт, а мясо, овощи. Лучше нормально поесть. Особенно, если йогурт сладкий. Вы только больше есть будете хотеть, а углеводы на бока отложатся
Хочу кушать, встаю один раз, дело сделала и спать иду!)
Я всю беременность голодная, могу поесть в 2 часа ночи, жуть как хочется, особенно сейчас. Ем йогурт с печеньем или булкой, сыра, творога, бутерброд с маслом, кефир, тяжелого и мясного ночью не ем, бывало плохо от этого и не спала...
Вот у меня сейчас так! Я хочу кушать ночью сильнее чем днём и не наедаюсь! Ночью тяжелое не хочу есть ем йогурт или слойку или сыр
Ночью пью воду, чтоб не хотелось есть ) пока этого достаточно
Мне уже не помогает просто вода нужна еда ? ?
Может молоко не много
Да, если ночью просыпаюсь, тоже есть хочу, но не ем. Воду пью, а то от еду ночной хуже высыпаюсь.
Молоко с мюсли или хлопьями хорошо заходят ночью?
Надо попробовать
У меня так было до беременности ?сейчас нет
Я тоже ем ночью) встаю в туалет 2 -3 раза и кушать то в 4, то в 5 утра)
Что кушаете ?! Я уже не знаю блин йогуртом в три часа ночи не наедаюсь !?
Пряники и воду, или что-то горячее)
А ещё хлеб с маслом ?
У меня +3 кг
У меня примерно так же прибавка !
☺️
У меня живот как бездонная бочка ??
Так же, но терпела)
Я две недели на диабетической диете и заметила что весь этот жор, который раньше тоже был) -исключительно из головы. Когда вдумчиво ешь и продумываешь все заранее что и во сколько съесть, то ночной голод не беспокоит) поздно вечером пью обычный кефир и в 7 утра уже каша)
По первой беременности помню к чему привели ночные жоры) +23…
ну нафиг ?
Ой, меня пока ночью не прет на еду?. Стараюсь и вечером есть минимум калорий. У меня сейчас утром гречка, вечером гречка?
Я вообще ем и не наедаюсь. Сегодня вставала 3 раза за ночь! В туалет конечно но как встану так сразу в кухню тянет голод
Может перед сном ряженки выпить или кефирчика
У меня сейчас желудок ночью болит, ввпиваю стакан воды и успокаивается
Я с 30недели гдето жрала как не в себя, и днем и ночью) помню муж уехал в поселок к родителям, я дома одна, открыла холодильник и плачу, тк ем и не наедаюсь))
Очень хотелось но не ела, я капитально склонна к полноте, пожизненно)
Да все что хочу. Но хочу я обычно не йогурт, а мясо, овощи. Лучше нормально поесть. Особенно, если йогурт сладкий. Вы только больше есть будете хотеть, а углеводы на бока отложатся
А что есть в три часа ночи чтоб наесться и спать нормально посоветуйте !