Ночной жор ? 6 ноября 2019 05:50 ночью встаю 2-3 раза в туалет и нападает дикий голод иду ем йогурт! Девочки у кого так же вы кушаете ночью ?! ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем6 лет Райчихинск Я борщ ела, бутерброды, вечно ночью хотела есть, если не поем, не могла уснуть, желудок сводил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Виктория6 летЯрослав11 лет Улан-Удэ Я ела как слон мне йогурта не хватило бы я наливала суп либо пюре?? ночами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилияМамаДениски Денис12 лет Новосибирск стараюсь не кушать ночью, хотя примерно с вашего срока, периодически ночью просыпаюсь от голода. 12 Следующая статьяОй девочки,переживаю что то,черезАктуальные постыкак сохранить беременность в 20 недельстоит ли менять линдинет 20 после длительного приема
Я борщ ела, бутерброды, вечно ночью хотела есть, если не поем, не могла уснуть, желудок сводил
Я ела как слон мне йогурта не хватило бы я наливала суп либо пюре?? ночами
стараюсь не кушать ночью, хотя примерно с вашего срока, периодически ночью просыпаюсь от голода.