Записали меня на пятницу на скрининг, но почему то не в женскую консультацию, а в роддом, или сейчас так делают? Собственно вопрос к тем кого так же «посылали» они на выходе чего нибудь дадут с собой, например результаты узи для моего врача или почтой вышлют?
Сейчас так делают, все же хорошо??
Я хотела с ними побеседовать, но они не очень хотели со мной разговаривать) сказали только по узи все хорошо, все остальные вопросы к врачу, а к врачу результаты пока не дошли, но она говорит что если бы что то было бы не так они бы позвонили
Первый скрининг не дали, сами направляли в жк, последующие скрининги выдавали на руки
Только сегодня от жк ходила в 29 роддом на 1ый скрининг. Ничего не дали на руки)) дали только бумажку, что 27.12 к ним на 2ой скрининг)
Меня все три скрининга посылали в роддом. На руки узи отдавали, а анализ крови в первом скрининге отправляли в жк.
Я в поликлинике все скрининги проходила, ни в какой роддом не отправляли, каждый результат в руки давали .
Делала в роддоме, дали обычные результаты вам на руки
Первые 2 скриннинга в роддоме. Потом у себя в жк
Дадут заключение, отдадите врачу. Странно что вас отправили в роддом, может в жк аппарат сломался. Обычно в роддом от правляют когда "типо лежат" на сохранение.
Все 3 скрининга в роддоме делают, вам заключения будут отдавать)
Меня отправляли в 29 роддом. В первый скрининг ничего на руки не отдавали, сказали сами результаты передадут. Во второй отдали, сама относила гинекологу. А третий скрининг уже был в самой ЖК.
В первый скрининг мне ничего не дали, сказали все направят в ЖК… А вот во второй дали результаты узи)))
Тоже направляли в род дом. Первый скрининг на руки не отдают. Передают врачу сами. Второй на руки отдали.