Купили кроватку трансформер, белье и бортики, кокон и комплект на выписку. Все скромненькое, не от дизайнеров😄 да и нафиг надо, для себя же на самом деле все эти рюшки и банты, малышу это не нужно 😊 ну, это наше с мужем мнение, а посмотреть на спальную красоту у других, я только за!😀 Осталось все перестирать, собрать сумку в роддом и докупить вещей сыну💙 Осталось совсем немножко, готовимся во всех смыслах 🙏🙏🙏

Мы тоже вчера приобрели кроватку☺️, сумка почти готова, все перестирано, осталось бортики купить и конверт☺️
Поздравляю! А я самое главное, сумку, не собрала..
Очень жизнерадостная расцветка.И я с вами согласна, рюши, бантики уже приелись.Дочке всё подряд скупала, а с сыном уже спокойна была, поняла, что многое лишнее было.А вы -как всегда красотка.!!! Только, глядя на вас стало точно понятно, что ноги могут от ушей расти))))Хорошо доходить вам до срока и легко родить здоровенького сыночка.Пусть все пройдёт замечательно.
Спасибо большое ??
Какая прелесть)))) с покупочками)))) ты как всегда прекрасна?
Красивое гнездышко)и цвет очень яркий, приятный).Как время быстро летит, ну это для меня))), уже 33 неделя.?
☺ ну да, время действительно прошло быстро
Очень красиво!!!!
Скажи, бортики шли комплектом вместе с бельём?
Спасибо) да, бортики-белье-кокон. Все вместе пришло. И всего за 2000?♀️
Ого какая вкусная цена!!! Я видела только кокон больше тысячи ((
Мы сами сшили и бортики в кроватку, и постельное белье, и конверт на выписку ? но вот ни кроватку, ни комод ещё не купили ?? только коляску на днях ) жду декретные, ещё не выплатили ??♀️
Время есть ✊
Молодцы! А мы наоборот, начали с сумки в РД, после того, как в очередной раз положили на сохранение:( чтоб уже в случае чего быть готовыми?осталось кроватку как раз-таки, остальное тоже уже есть?
И это правильно! Я вот жду зп мужа и все сразу куплю, пока у меня толь ко прозрачная сумка есть ?
О, какие вы молодцы???А мы тоже скоро начнем собирать на следующей неделе скорее) вот перестирать это да?так много всего ??♀️Главное только начать))
Даа, начать. Чет я не хочу не начинать? ленивая я до стирки
У меня на выписку было такое одеяльце ? Теперь доча на нем валяется на полу ?
???
У меня ассоциация с лисятами сразу))) красиво )))будет маленький лисёнок там спать )
я вот только заказала постельное) кроватка такая же 7 в 1) там же тоже с овальной можно подставлять к кровати, там убираются прутья) и овальная мне больше тоже по душе нежели квадратная ,))) в овале места больше)
Даааа, меня тоже все устроило )) надеюсь, будут наши малыши тамспать. И мы заодно))
Ой))) дай бог чтоб их ничего не мучало и они спали сладенько)
У меня такая же кроватка, только белая)
Помню твои бортики и балдахин? такая неееежность..
Да) в 2 месяца ещё сделали в овальную, а с 3 доча спит только со мной, в кроватке играет с игрушками пока я дела делаю?
Маааамина дочка)
Это дааааа))) совместный сон такая удобная штука, как оказалось ? и кайфовая) ночью глаза открывает, а сладость любимая рядом сопит такая красивая?
А муж как, удобно втроем?))
Он не может с нами, спит на диване? хотя уговариваю вернуться, но понимаю, что он не отдохнёт тогда, а ему на работу ??♀️
Даа… я вот тоже думаю, как с этим быть… а муж в отдельной комнате?
У нас нет отдельной комнаты, однешка?
Аа… папочка держись?✊
Да нормально, за папочку я не переживаю, а вот ребёнку ползать негде это беда ?
Я все не привыкну, что девочке уже пол года)) все хочу сказать, он ж маленькая совсем?♀️?
Скоро у тебя такой же появиться сама не заметишь как вырастет)
Даа☺☺☺
Очень достойное место для малыша, уютно ?
???
Кокон — вообще тема ??? Мы когда из роддома выписались, то первую ночь вообще не спал малыш в кровати, ну и мы куковали с ним, думала с ума сойду от такой ночки. А потом подруга подсказала, что малышу, возможно, некомфортно в большой кровати спать, так вот в коконе идеально ребеночку ?
О, значит мы не прогадали! Тоже думала, если кровать не понравится, в кокон класть)
очень уютно получилось, лёгких родов ?
Спасибо большое!
Очень красивый комплект) у нас вообще бортиков нет ?
И как, не ударяется?)
Мы пеленаем на ночь, так спокойнее спит, себя не будит)
Аа… а я не хочу пеленать, но как пойдет..))
Тоже не хотела, пока не поняла, что нам никак ?