Всем привет. Девочки кто уже знает у кого будет дочка, какие у вас в еде предпочтения? Говорят, что обычно на сладкое, а у меня не понятно, будет дочь, но в еде как то не особо на что то определённое не тянет, без горячего первого не могу, на молочку не тянет, от свежих овощей, фруктов, жареного воротит. Больше всего ем супы, пюре и мясо)
Фигня это, меня первый раз на сладкое тянуло. Второй раз имбирь ела и ела. Оба парня ?
У меня в обе беременности на сладкое тянет(так не люблю), оба раза сыновья)
Я кушала и кушаю сладкое, мясо совсем не хочется как и солёного
Поначалу на мясо налегала, постоянно мясного хотелось, на большом сроке на сладкое тянуло))
От пола не зависит. Кто-то мяса хочет, кто-то шоколад. Я в начале беременности кислого хотела, особенно с удовольствием ела салат из огурцов и помидоров, обильно сбрызнутый лимонным соком
Да все фигня. С сыном не могла есть мясо, ела только сладкое. С дочкой ела соленое
Что с сыном, что с дочкой хочу много сладкого и полный отказ от соленого. Хотя в жизни не беременной все наоборот
Ела яблоки килограммами, хотя в обычной жизни к ним равнодушна,
сладкие булочки с корицей и мороженое)
На дочь было сладкое хотя его не люблю вообще и фаст фуд. На сына мясо в частности шашлыки и свежие огурцы
Фигня все. Я хотела мяса… шашлыка и пива. Салатов) сладкое не особо… по началу солености и пила рассол)
Ооо, зачем вы про шашлык написали????
??
Я не скажу, что очень хочется сладкого) больше мяса ) пюрехи))
Да все эти предпочтения — чушь
+++