Всем привет. Девочки кто уже знает у кого будет дочка, какие у вас в еде предпочтения? Говорят, что обычно на сладкое, а у меня не понятно, будет дочь, но в еде как то не особо на что то определённое не тянет, без горячего первого не могу, на молочку не тянет, от свежих овощей, фруктов, жареного воротит. Больше всего ем супы, пюре и мясо)

Анна
230292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoshkiNA

Фигня это, меня первый раз на сладкое тянуло. Второй раз имбирь ела и ела. Оба парня ?

Пожаловаться
Юлия

У меня в обе беременности на сладкое тянет(так не люблю), оба раза сыновья)

Пожаловаться
Аня

Я кушала и кушаю сладкое, мясо совсем не хочется как и солёного

Пожаловаться
Liliya

Поначалу на мясо налегала, постоянно мясного хотелось, на большом сроке на сладкое тянуло))

Пожаловаться
Сон

От пола не зависит. Кто-то мяса хочет, кто-то шоколад. Я в начале беременности кислого хотела, особенно с удовольствием ела салат из огурцов и помидоров, обильно сбрызнутый лимонным соком

Пожаловаться
Наташа

Да все фигня. С сыном не могла есть мясо, ела только сладкое. С дочкой ела соленое

Пожаловаться
Дарья

Что с сыном, что с дочкой хочу много сладкого и полный отказ от соленого. Хотя в жизни не беременной все наоборот

Пожаловаться
Анна

Ела яблоки килограммами, хотя в обычной жизни к ним равнодушна,
сладкие булочки с корицей и мороженое)

Пожаловаться
Юлия

На дочь было сладкое хотя его не люблю вообще и фаст фуд. На сына мясо в частности шашлыки и свежие огурцы

Пожаловаться
Юляша

Фигня все. Я хотела мяса… шашлыка и пива. Салатов) сладкое не особо… по началу солености и пила рассол)

Пожаловаться
Юлия
Юляша 

Ооо, зачем вы про шашлык написали????

Пожаловаться
Юляша
Юлия 

??

Пожаловаться
Алина

Я не скажу, что очень хочется сладкого) больше мяса ) пюрехи))

Пожаловаться
Варвара

Да все эти предпочтения — чушь

Пожаловаться
Юлия
Варвара 

+++