Девочки, беременности тяжелая, 5 сохранений, угроза преждевременных итп. В 36 снимать пессарий (дай бог доходить), вот вопрос когда можно купить уже конверт, постельное, одежду? Мужу такое доверить — себе дороже.
Покупки малышу с какого срока начали? С тяжелой беременностью
Комментарии
Актуальные посты
Моё личное мнение, что какая бы беременность ни была, нужно верить в свою кроху и ждать его появления, а если уж вы так боитесь что что-то пойдёт не так в родах, дома будут родственники которые всё уберут из дома не дай бог конечно… и вообще прекратите накручивать себя и слушать кого то, наслаждайтесь ожиданием и готовьтесь ко встрече с малышом?
Да покупайте. Это же пока перестирать все, перегладить… Особо мнительных родственников можно в курс событий не ставить.
Конверт вот на той неделе Получила, я не стала рисковать и заказывать позже, шьют они только около 2 недель и поэтому заказала заранее.Все остальное тоже практически постирано и поглажено, кроме постельного и кроватка, тк переезжать будем
Мне кажется, если беременность тяжелая, то не раньше 32, лучше 34 недели начинать. Дальше у большинства детей прогнозы очень высокие. Поэтому если что-то и случится, то может как в 40 так и в 36… Похтому если настороены все-таки сами покупать до родов, недель в 34 можно спокойно начинать. Возможно самое необходимое, коляска, кроватка, пачка памперсов, минимальный набор одёжек. Потом через интернет уже докупить...
А как покупки влияют на беременность?
Никак не влияют. Но если что с ребёнком случится, то меньше возвращать и раздавать потом. А срок 34 недели уже приличный, дети на таком сроке рождаются и выживают нормально. Я родила в 24 недели. И вроде все было более менее, купили автокресло уже… но ребёнок умер в 6 недель. Теперь кресло лежит в шкафу… и напоминает...
Поэтому если беременность тяжелая, это нормально бояться покупать рано… я сама теперь не раньше 30 буду покупаиь
Нельзя все время думать о плохом, такое горе как у вас может случиться у любого и в разное время, к сожалению.Я считаю что лучше думать о хорошем и готовить все заранее
Да вам никто не мешает так делать.
Я с 26нелель покупать все начала) все крупное уже куплено, осталось по мелочи) по мне лучше заранее, потом легче докупить)
Беременности плохо заканчивались не из-за того, что вы что-то покупали. А если не покупали — то тем более. Зачем себя заранее настраивать что все может быть плохо???
Какие-то мелочи в роддом уже пора покупать. Потому что в рд нужны минимум памперсы и одежда. И покупать-стирать-гладить её пока вы рожать будете вряд ли кто будет. Все остальное можно выбрать в интернете. И даже заказать после родов, просто знать что будет какое-то время совместный сон например и прогулка на руках или в слинге.
Боитесь покупать — попросите родителей/друзей подарить вам эту пачку памперсов и эти 3 бодика и 2 человечка. Или может есть друзья, кто отдаст от своих. Тоже не покупка. Но готовиться-то к рождению однозначно нужно
Я с 20 недель начала все покупать, не могла удержаться. Многие говорили что нельзя заранее и все такое. Тем более бесплодие, беременность экошная мало ли что… на всех забила и получала удовольствие когда держала в руках эти крохотные тряпочки))) кстати мама только поддерживала и не разрешала слушать такую чушь. Вместе со мной ходила по магазинам и как одержимая покупала наряды доя долгожданной внучки. даже чувствовала себя, казалось, лучше. К 32 неделям было все куплено, в 34 сумка в роддом готова. Если Вам хочется все купить самой, не слушайте никого. Все у вас будет хорошо!!! А покупки для малыша только улучшат настроение и самочувствие. Это же такие положительные эмоции?
Всегда покупала заранее коляску, на выписку, одежду...
Не верю я в этот бред, что заранее нельзя...
Все взрослые люди, а в такую чушь верят
Даже дело ни в том верить в эту чушь или нет. Ну блин в памяти моей такой момент, знакомая ждала ребенка, тоже все было куплено и кроватка стояла уже и игрушки и вещички все, готовились к счастью, но в родах ребенок умер, тяжёлые роды были, как потом им было тяжело избавляться от всех этих вещей, просто по мне, так я вообще не оптимист, две моих предыдущих Бер не закончились ни чем и одна уже не на маленьком сроке, поэтому сказала, что ничего брать не буду заранее.
Понимаете, от вещей никак на зависит исход беременности.
«Основная масса» мам, все покупают заранее, дабы не бегать потом с ошарашенными глазами после выписки из роддома)
И вообще, гоните от себя плохие мысли, все у вас будет хорошо ?
У меня кстати есть другой пример: знакомая лежала всю беременность на сохранении, сложная беременность и все дела. Было куплено абсолютно всё)
Завтра поеду на выписку брать, да сумку в род дом собирать, муж на месяц уезжает, самой потом не хочется возиться, а так все остальное позже купим.
На заказ можно)) а муж пусть заберёт потом? у меня тоже кольцо) а почему в 36 снимать? Я в 37 только буду?
Не знаю, сказали в 36?
Уже б бежала все покупать, вдруг потом будет некогда???
Да свекровь орет что заранее нельзя а у тебя с твоими то проблемами и подавно. Я из-за этого накручиваю себя ?
Проблемы не добавятся и не убавятся от покупки простых " тряпок". Всё зависит только от лечения и здоровья. А вот положительные эмоции от покупки первых вещей вам сейчас необходимы.
У меня мама тоже орёт, я потихоньку всё равно покупаю, ей не говорю.
Я тоже не хочу все заранее, беременность нелёгкая и две предыдущих неудачно закончились, вообще бы все взял муж после рождения, конечно то что я бы ему сказала брать, но так как он уезжает, надо мне что бы хотя бы уже что то было.
Че за бред? А потом когда ребёнок родиться вы с ним по магазинам будете ходить? Очень прям удобно
Я заказывала большую часть на Акушерство.ру. Очень миленькая одежда в Детском мире. Ещё советую в H&М бодики купить просто белые. Мне тоже было сложно ходить по всем магазинам — заказывала...