30 октября 2019 12:26 Когда гинеколог может точно сказать дату выхода в декрет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва После 2 скрининга сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил7 лет Москва Вы сейчас сами можете посчитать по неделям. В 30 недель ровно, день в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Анна У меня разные сроки по УЗИ и месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил7 лет Москва ↩ Ольга Меня по месячным отправляли в декрет, как изначально гиня записала так я и ушла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Егор6 лет Воронеж в 30 недель, с первого дня постановки на учет может посчитатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Вика У меня разница срок по УЗИ и месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Зайчик9 летМасик8 летДоченька5 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Сколько по УЗИ и по кд сейчас? У меня по УЗИ больше срок на 5 дней (по первому и второму скринингу). В декрет по УЗИ отправляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Егор6 лет Воронеж ↩ Ольга меня тоже по узи отправили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Иринка Так же, разница по УЗИ на 5 дней больше срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг На втором сркининге у меня написано, что точность от 1 нед до 2 ставят. А так как ребенок захочет. Это роды, а 30 посчитайте уже самиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Dido FromTallinn Я не про дату родов, а про декрет спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг ↩ Ольга Ну так срок и посчитайте. 30 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летБусинка6 лет Саратов Да после первого скринингового узи может сказать уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим6 летСтепан6 лет Самара У нас говорит сразу ровно в 30н по месячным (в моем случае было 28н) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар Как встанете на учёт. Там не трудно посчитать. В 30 недель. Если многоплодная беременность то чуть раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Мерида У меня разные сроки по месячным и узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Ольга Обычно по М считают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Сами посчитайте 30 недель, вот приблизительно эта дата и будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Ирина У меня разные сроки по УЗИ и месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород ↩ Ольга Срок по узи считают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск ↩ Ольга Срок считают по месячным. А не по узи. У меня 12 дней разница, иду в 29.1 акушерских Предыдущая статьяРоддомСледующая статьяБольничный листАктуальные постыоеюееок постоянно ложиьмч наможно при кашле мазать мазью нурофен экспресс
После 2 скрининга сказали
Вы сейчас сами можете посчитать по неделям. В 30 недель ровно, день в день
У меня разные сроки по УЗИ и месячным
Меня по месячным отправляли в декрет, как изначально гиня записала так я и ушла
в 30 недель, с первого дня постановки на учет может посчитать
У меня разница срок по УЗИ и месячным
Сколько по УЗИ и по кд сейчас? У меня по УЗИ больше срок на 5 дней (по первому и второму скринингу). В декрет по УЗИ отправляют
меня тоже по узи отправили
Так же, разница по УЗИ на 5 дней больше срок
Я не про дату родов, а про декрет спрашиваю
Ну так срок и посчитайте. 30 нед
Да после первого скринингового узи может сказать уже.
У нас говорит сразу ровно в 30н по месячным (в моем случае было 28н)
Как встанете на учёт. Там не трудно посчитать. В 30 недель. Если многоплодная беременность то чуть раньше
У меня разные сроки по месячным и узи
Обычно по М считают
Сами посчитайте 30 недель, вот приблизительно эта дата и будет
У меня разные сроки по УЗИ и месячным
Срок по узи считают
Срок считают по месячным. А не по узи. У меня 12 дней разница, иду в 29.1 акушерских