Девочки, развился страх. Вдруг воды потекут, а я не замечу. Допустим в душе или в туалете… или это даже в душе не реально не заметить?
Отхождения вод ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, развился страх. Вдруг воды потекут, а я не замечу. Допустим в душе или в туалете… или это даже в душе не реально не заметить?
Девочки говорят невозможно не заметить, а у меня подруга приехала рожать и вод небыло, и не знает когда, что и где. И роды 3, опытная??♀️
У меня отошли, когда я стала в кровати садиться, до этого живот стал тянуть, думала, полежу немного, мол, схватка тренировочная, когда утихло, стала садиться в кровати и произошел то ли щелчок или хлопок внутри и хлынуло, я вскочила и стою, а из меня льет, прилично вытекло, но я ещё в душ сходила, собралась, а потом скорую вызвала, но прокладку пришлось поставить, ещё остатки по чуть-чуть выходили.
У меня только один раз роды начались с подтекания вод, вторые. Там такие ощущения специфические...) ну не спутать, прямо толчки из влагалища ощутимые.
Спасибо за ответ ?
Подтекание легко определить без каких либо тестов — если носите ежедневки по к-л причине, но она например стала не справляться, значит сходили в душ, надели чистое белое белье без прокладки и ждём. Если оно будет мокрое, значит подтекают, надо ехать в роддом и там вам бесплатно сделают тест.
Если мочу вы сможете придержать, то когда воды начнут отходить не поможет ничего. Так что не переживайте )
Спасибо ?
Я не заметила? они у меня два дня капали по маленьку?♀️
Я пропустила воды в душе, не заметила, отошли разом, узнала об этом в рд ?
У меня первый час было подтекание, я уже заподозрила неладное, после пописа еще выливалось что то. Через час в положении лежа отошли
Есть специальные прокладки для определения подтекания Вод, вообще подтекание довольно опасно если длиться долго. Они не из дешевых но допустим на ночь можно через день класть. Они вроде размером как ежедневники
Вот выше пишут что не реально не заметить, реально? я не знаю когда у меня отошли, наверное когда Схватки были, не знаю, у меня не было никакого хлопка и никакой лужи. Когда Схватки начались переодически в туалет хотелось вот может пока на унитазе сидела они и отошли
они не за один раз отходят, у меня пузырь порвался в первые роды, сначала часть вод отошла, потом воды еще частями отходили, это невозможно не заметить
Это нереально не заметить
Их не реально не заметить, сами поймёте что что-то не так чувство будет не понятное и новое для вас ))) я в душе была утром и когда вышла стою вытираюсь и чувствую что что-то не то со мной прям вот сама не своя и тут потекло по ляшкам ?
Ничего себе ?
Реально. Моя лучшая подруга не заметила. Ночью отошли а она спала. Все. Ребенок в итоге очень долго пробыл без воды. Были большие проблемы после родов. И экстренно кесарили, так как не было времени ждать. Ребенок слишком долго был без воды.
Ну это сон, и опять это индивидуально, я вот даже когда М приходят то я посыпаюсь понимая что пришли
Ну вы говорите что не реально, а я просто рассказала ситуацию. Так что надо быть на чеку. В любом случае
Да ну это понятное дело ?тут как на пороховой бочке
Так мокрая и спала до утра?
Если маловодье, то вот почти не было) у меня было три столовые ложки вод при проколе пузыря ? так что я бы точно не заметила
У меня всё в норме ?
Ну тогда не должны пропустить, как выды отойдут, там схватки идут сразу дикие ?
А как можно их не заметить? И спать в мокрой постели.
Вы боитесь сейчас что воды отойдут? В родах если уже то у меня они час точно текли и текли. Много очень. Не перепутать точно
Да, боюсь, что пропущу этот момент и схватки не начнутся..
их оочень много. сложно пропустить.
Вы в любом случае почувствуете «хлопок» и не сможете его остановить.