У меня по месячным срок пдр стоит на 26 и по УЗИ тоже ставили всегда на 26. У кого совпадало так? Родили ли в пдр или нет?
Когда родили если срок совпал?
Комментарии
Актуальные посты
У меня по месячным срок пдр стоит на 26 и по УЗИ тоже ставили всегда на 26. У кого совпадало так? Родили ли в пдр или нет?
ну пдр это же примерно, у кого чуть раньше, у кого чуть позже. мне ставили на 25е, родила 18го, примерно совпал?♀️
И по УЗИ и по месячным на 25 ставили?
да
У всех так должно совпадать
Родила в 39 и 39.5
Со мной у девочек у всех не совпадает, у кого-то опережает ??♀️по УЗИ
Ровно в пдр родила
Ой, дай бог рожу завтра ??
У меня предвестников вообще никаких не было, все произошло очень неожиданно.Желаю Вам лёгких родов и скорейшей встречи с малышом!?
А как? можно чуток подробнее??
Лежала на тот момент уже в роддоме.На пятницу назначили роды(собирались прокалывать).В четверг съездила домой, вернулась в роддом, мысленно собралась рожать утром?но доченька решила не так.В 23.33 проснулась от схваток, утром осмотрели, отправили в родзал, отошли воды.В 9.00 наша малышка появилась, т.ч она сама решила, когда ей появится??
Умничка ))а срок какой был?? предвесников никаких не было??
Спасибо??☺️у меня тоже никаких предвестников нет (
Ровно 40 недель.И по месячным, и по УЗИ.Как говорили, что 24 августа, так и родила.Хотя из-за тазового предлежания обещали недели на 2 раньше, но малышам самим виднее, когда показаться миру?Предвестников вообще не было даже часов в 8 вечера на осмотре.Только через несколько часов после начала схваток организм начал "чистится", видать в предвкушении))
Ну, как говорится, беременной ещё никто не остался?шучу, конечно.Я уже ответила, что я бы и не думала, что начнутся роды.Видать, малышам виднее, когда им срок выходить?а так, все эти пдр-это только приблизительно.
Ожидание убивает)
У меня срок был 23, по узи 26. Родила 21
Почти)
В 39,5
Почти прям)
Да, но все равно это настолько примерно))) Пдр, имею ввиду)))